![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вообще манагер мне сказала, что завод прописал дату поставки на 23 июля. Но ждать, типа, надо раньше.
Ну а если будут затягивать, тогда попробую отзвониться по другим дилерам, может у них будет в наличие. С этими договор расторгну. Как-то не готова я ждать до августа. ![]() Блин, я еще лоханулась, в договоре срок поставки 365 дней. ![]() Я дома уже заметила, блин!!! ![]() Ну ничего.... на след неделе еще ей позвоню.... Может еще что приятное напоет мне ![]() ______________________________________
|
||
kudrya49 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем доброго времени суток! У меня тож была заказана 2 мая, должна была придти после 20 июня, я переодически прозванивался, он говорит плывет, но конкретики ни какой, позвонил к другому дилеру, там была в наличие, правда 1.6 темносиний, а была заказана 1.4 черная... Поехал к другому дилеру и оформил, вот к концу следующей недели заберу...
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас есть рено салон 300 дней пишет и народ судится тк все 300 дней ждут,да птс потом 2 мес еще идет
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
У нас есть рено салон 300 дней пишет и народ судится тк все 300 дней ждут,да птс потом 2 мес еще идет ![]() ОООО, ничего себе год машину ждать... ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Блин! И что мне теперь звонить по другим диллерам?
![]() Наверно еще немного подожду.. до след недели. Там моя манагер выйдет, что скажет. Если не выдаст ничего конкретного, тогда буду что-то предпринимать.. ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
ААААААААААААА!
Ща смотрю Лакшери подорожали на 5 тыс..!!!! У дилеров... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/n...ations/discover ура мой енот еще на 6 т.руб подарожал
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Только что говорила с манагером. Она уже вышла из отпуска
![]() Она заверяла меня, что машина моя не должна подорожать и что ждать её нужно раньше июля. Что вероятно в конце июня. Потому что к ним сейчас все машины раньше идут. Обещала мне уточнить все моменты подорожания и поставки на след неделе. И... я опять поверила ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Желаю удачи и купить по старой цене
|
||
Palindrome |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2012 ![]() |
Уважаемые москвичи, нужна ваша помощь... Есть у вас автоцентр ЗАРЕЧЬЕ (я уж не буду писать адрес а то за рекламу сочтут), так вот они на своем сайте заявляют что у них NOTE 1.4 МТ (88 л.с.) Comfort (A---A) возможно приобрести за 435 тысяч. Причем звонб им, и менеджер утверждает что есть машины в наличии по этой цене и я могу хоть щаз приехать и приобрести именно по этой цене без каких-либо доплат. Чувствую что развод, ну не может быть цена ниже чем на официальном сайте ниссана, но манагер так правдоподобно врет (или не врет?) что закрадывается капелька надежды (а вдруг и правда есть?)
![]() Может кто будет рядом и не сочтет за труд заехать и посмотреть. Я бы и сам с удовольствием это сделал но из Саратова это немного проблематично... А то вот сижу выбираю б\у а тут такое предложение))) Заранее благодарен! |
BENZINA |
![]()
|
||
Очередной развод тк база счас от 514 с мет.цвет.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас есть рено салон 300 дней пишет и народ судится тк все 300 дней ждут,да птс потом 2 мес еще идет ![]() ОООО, ничего себе год машину ждать... Подтверждаю! Начальник своего логана около девяти месяцев ждал... ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Уважаемые москвичи, нужна ваша помощь... Есть у вас автоцентр ЗАРЕЧЬЕ (я уж не буду писать адрес а то за рекламу сочтут), так вот они на своем сайте заявляют что у них NOTE 1.4 МТ (88 л.с.) Comfort (A---A) возможно приобрести за 435 тысяч. Причем звонб им, и менеджер утверждает что есть машины в наличии по этой цене и я могу хоть щаз приехать и приобрести именно по этой цене без каких-либо доплат. Чувствую что развод, ну не может быть цена ниже чем на официальном сайте ниссана, но манагер так правдоподобно врет (или не врет?) что закрадывается капелька надежды (а вдруг и правда есть?) ![]() Может кто будет рядом и не сочтет за труд заехать и посмотреть. Я бы и сам с удовольствием это сделал но из Саратова это немного проблематично... А то вот сижу выбираю б\у а тут такое предложение))) Заранее благодарен! Дешевле, чем у ОД новую машину не купишь. Вы и сами это знаете. Думаю Вы сами себе на вопрос ответили ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Разговаривал с менеджерами многих салонов, с кем лично с кем по телефону, так как сам искал Лакшу на автомате серого или серо0синего цвета, все говорили что поставки ожидаються во второй половине июня, разговор был 30 мая, свою машинку нашел в У Сервис+, серого цвета, Лакшери, акпп, 31 мая поехал и внес задаток 15 тыр, машина уже была в наличии на складе, но я мог начать тратить деньги только 9 июня, поэтому и пришлось ее забронировать до сегодняшнего числа. Сегодня съездил в салон, полностью оплатил машину, сделал там же страховку на нее и в пятницу поеду ее уже забирать, так как деньгт через банк смогут уйти только после праздников, т.е. в среду, после чего привезут ПТС на нее, в договоре уже прописан VIN машины что говорит о ее наличии у ОД.
|
||
EVGENIY |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Мой машин плывёт к берегам Ст.Питербурга. Срок поставки 20 июля. Манагер говорит - реально раньше на неделю-две.Оплатил задаток 10 тыр. две недели назад . Авто был в производстве . Ждёмс!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Звонил менагеру дня три назад, он мне что-то не очень внятно говорил про 10 июля, а сейчас он позвонил и сказал, что машина уже в салоне...
![]() После работы поеду смотреть. ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Звонил менагеру дня три назад, он мне что-то не очень внятно говорил про 10 июля, а сейчас он позвонил и сказал, что машина уже в салоне... ![]() После работы поеду смотреть. ![]() Поздравляю!!!! ![]() Я тоже жду, но пока мне никто не звонил ![]() Может и мне позвонят и также обрадуют - жду... ![]() Мой машин плывёт к берегам Ст.Питербурга. Срок поставки 20 июля. Манагер говорит - реально раньше на неделю-две.Оплатил задаток 10 тыр. две недели назад . Авто был в производстве . Ждёмс! И в какую цену она вам обходится? Уже с учетом подорожания? ______________________________________
|
||
bogdanov23 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2012 Из: Глазов Удмуртская Респ. ![]() |
Привет всем. Я искал машину ч/з инет. Оставлял заявки и в этот же день позвонили из Казани автосалон АКОС сказали идут две машины черный и темно синий. Выбор пал на черный мет. 29 мая сделал предоплату и 17 июня уже забрал машину!!! Машина супер проехал уже 758 км.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Перенес обсуждение написания городов в отдельную тему
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.6.2012 Из: УФА ![]() |
Привет всем. Я тоже жду машинку, заказывал в январе, по договору на 15 июня но сказали что будет задержка примерно до середины июля, ждём звонка......
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:51 |