![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МАСЯН |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2013 Из: московская область. ![]() |
Я зеркало-монитор с КЗВ брал тут - Автомобильный парковочный монитор HD (камера заднего вида для NISSAN с монитором 4,3 дюйма в зеркале заднего вида).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Камеру заднюю перевесил в салон чтобы провода не болталась на задней двери, но этот вариант мне не нравится. 1.Если лазиш в багажник , то бывает цепляеш камеру головой. 2.Камера находится далеко от стекла, а посему если придется вырезать тонировку то площадь вырезания будет большой. А посему хочу камеру закрепить к заднему стеклу в районе работы щеток. И возник один вопросик. Как снимается резинка для подводки проводов на заднюю дверь. Хочу туда провод засунуть от камеры. Надеюсь там места и для него хватит. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нормально снимается, просто вынимаешь и все.
Вот провода через нее протягивать значительно труднее, я, например, брызгал силиконом внутрь... ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Чего изголяться. Поставил как все обычную камеру на улицу у номера. Провод от неё в зеркало и все. И задний рег на месте оставить. Он не для парковки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Чтобы поставить камеру к номеру нужна еще одна камера и монитор.
А здесь получается три в одном. Две камеры, регистратор, андроид с экраном 7, яндекс навигатор. И для камеры не нужно омыватель придумывать. Штатный дворник работает. И нарики камеру не сопрут вместе с номером. Единственная проблема это тонировка мешает нормальной работе камеры в ночное время. Думаю завтра решить и эту проблему. А для парковки поставлю парктроник. Сообщение отредактировал andrei69 - 25.3.2017, 19:19 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Вам не предлагают третью камеру ставить. Ставьте внешнюю КЗВ вместо имеющейся одной внутренней.
Как тащить и куда цеплять КЗВ, я уже писал ЗДЕСЬ. Омыватель не нужен. Раз в неделю пыль протер пальцем и усе. Никто не сопрет, она жестко замещает один из двух плафонов подсветки. Дантист хрен вырвет, а нарики и подавно. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Там какая то цифровая камера.
И разъем у нее какой то непонятный .Может и не разъем вовсе.во всяком случае открыть я его не смог. Поэтому есть ли в продаже отдельно внешние камеры для моего зеркала пока не знаю. Буду очень благодарен если будут ссылки где взять. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Там не цифровая камера, а разница лишь в подтипе матрицы cmos или ccd sony. На выдачу видеосигнала никак не влияет. Только на качество картинки. Не ищите трудностей.
К вашей зеркалке идет штекер с видео сигналом от камеры. На другом конце этого провода будет ваша внутренняя камера или иная внешняя - без разницы. Все они питаются от 12 вольт и выдают видеосигнал. Пристегните хоть цифровой фотик с переходником от тюльпана на ваш штекер и увидите тоже картинку. Если в зеркало вставляется иной штекер у вас ("палец"), а не "тюльпан" как от внешней кзв, то единственная ваша проблема - это переставить этот штекер для входа в зеркало для новой внешней кзв или купить за копейки переходничок. Даже при заказе кзв, можно выбирать тип штекера для видео сигнала: тюльпан или палец. Проблема решается за 5 минут. Единственное, я бы проверил какой тип сигнала ваша зеркалка кушает: ntsc или pal. Даже в этом случае можно заказывать кзв и выбирать что нужно ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 25.3.2017, 21:04 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
А что, если эту камеру врезать в нижний центральный плафон?!
Вот только пока не знаю с какой стороны подойти к нижнему плафону и как протянуть туда кабель. Завтра буду разбираться. А камеру по-любому нужно перевесить в нижнюю часть автомобиля, чтобы было видно дорогу перед машиной. ______________________________________
|
||
zoon |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Единственная проблема это тонировка мешает нормальной работе камеры в ночное время. Если поставить нормальную камеру, то тонировка не мешает.Я долго выбирал, и поставил ТАКУЮ. Чувствительность изумительная. ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
А вот этот вариант думаю мне подойдет.
Есть у меня подозрение что виновата в плохой задней картинке чисто камера. Спасибо за ссылочку. Обязательно отпишусь как установлю. Может и угол у новой камеры будет поболе. По ссылке можно выбрать пал или нтнц. Нашел инструкцию. Чот этих данных в инструкции нет. Сообщение отредактировал andrei69 - 27.3.2017, 4:22 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Кто в поиске еще, может, поможет...
Брал КЗВ без линий ЗДЕСЬ. Продавцу писал до заказа уточняловку. Потом, когда ответили, что специально под меня смогут сделать с увеличением срока исполнения на 10 дней (без увеличения стоимости за "спец заказ"), я им уже с заказом обобщенку написал. Речь шла о КЗВ, которая ставится именно в левый плафон, т.к. головка КЗВ слева, а замещающая в ней подсветка - справа. Почему ставить такую в правый плафон смешно и глупо - всем понятно. ![]() Hi. I confirmed my order by payment and here ara data about needed demands: I need in this rear camera WITHOUT the parking lines. There must be NTSC system and the finish jack must be as like yellow RCA on your page, which connects to the Radio-monitor. BR, Oskar. ______________________________________
|
||
marcis |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2014 ![]() |
Два года с небольшим стоит КЗВ Гейзер на месте подсветки номера. Недавно после мойки изображение на мониторе стало мутным (как в густом тумане). Причем это случилось на следующий день, когда после мойки ставил в гараж - все работало.
Это вода попала в камеру? Прошла неделя, но камера не просохла. Ничего нельзя сделать? Камеру на выброс? А как же влагозащита IP67? Получается, на будущее, перед мойкой камеру надо чем-то заклеивать... ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Попробовать разобрать камеру и посмотреть чего там внутри.
Даже если и не сможешь отремонтировать, то все равно ничего не потеряешь. Может просто достаточно спиртиком там чего протереть. А если и спирт не пригодится то ему также найдется прямое применение. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Так бывает с китайскими камерами (даже с IP67). Попадает вода и ни чего не видно.
Как уже сказал andrei69, можно попробовать разобрать..., но проще в Китае новую заказать. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
У меня так было. Камера просохла, но потом через полгода вообще вышла из строя. Выкинул, поставил другую, 350 руб. - не деньги, когда с Али берешь. А защита IP67 у китайцев только для маркетинга.
![]() ![]()
|
||
Сегодня выписал себе ТАКОЙ вариант. Понравилась простота установки.
Просверлю отверстие в бампере и вставлю аналогично датчикам парктроника. Для надежности на эпоксидный клей приклею, чтобы нарики не сковырнули. Бампер задний видно не будет, поэтому парктроник полюбому придется ставить. И в паре камера и парктроник будут дополнять друг друга. Камера будет нужна для бордюров, а парктроник для машин и от внезапно появляющихся людей. Тормоза тоже трусы придумали, но мы же от них не отказываемся. И камера пусть будет. Тем более у меня камера задняя кроме просто камеры является частью видеорегистратора. Ну, а про парктроник я написал, что только он сможет компенсировать то, что камера чисто физически при любом раскладе не будет видеть углы заднего бампера. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Прошёл год и пора бы обновить плёнку, которую я клеил при установке камеры. Всё же привычку протирать пальцем никуда не деть, так что пусть будет защищена
![]() ![]() Результат на лицо: ![]() -------------------- |
marcis |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2014 ![]() |
...можно попробовать разобрать..., но проще в Китае новую заказать. Так и сделал. Ничего не разбирал, заказал новую. Камера шла очень долго. К моменту, когда она пришла, старая камера постепенно пришла в норму. Может, еще послужит!А новую отложил про запас. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:57 |