![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fuf |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2014 ![]() |
Интересно, от чего вообще зависит то, насколько четко камера снимает в темноте....
Для меня это не необходимый параметр, но все же! Поставил себе самую обычную камеру такую, пользуюсь редко, но конечно приятно было бы осознавать, что если я надумаю парковаться в сумерках, она мне тоже поможет))) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Зависит от вида используемой матрицы. Бывают CCD и CMOS.
У CCD светочувствительность выше. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Супруге на Калину к штатной системе подключил ЭТУ камеру, ночью даже при замызганных фонарях задник прекрасно видно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.ebay.com/itm/4-3-TFT-LCD-Color-...#ht_4147wt_1010
http://www.ebay.com/itm/12V-170-Mini-Color...9#ht_3959wt_868 А как вам такой набор? Тоже хочу ![]() Быстрее с ебея закзать или с алиекспресса? Сообщение отредактировал BENZINA - 14.11.2014, 14:11 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нормальный набор.
С и-бея быстрее, если продавец не китаец. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А где написано,что он не китаец?
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Супруге на Калину к штатной системе подключил... Оп-па... в Калине можно к штатной подключить? ![]() ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Кто нибудь выводил омыватель на камеру? Чтоб назад писяешь и камеру моет?
![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Может, Отчёт по установке омывателя камеры заднего вида поможет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Yolkin, во-первых вам придётся пожертвовать одной подсветкой заднего номера, которая с КЗВ идёт. Других удобных и достаточных для этого мест, куда можно вкорячить прыскалку рядом с "глазком"-КЗВ - я не нашёл.
Во-вторых, зачем мыть глазок? После помывки у вас на экране расплывчатое изображение будет, т.к. жижа не испаряется за пару минут. Будите сидеть в машине и ждать пока подсохнет? Мне кажется проще протереть пальцем когда это уж действительно будет необходимо в сумерках/ночью. ______________________________________
|
||
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Доброе всем.
Выходные тоже прошли трудотворно в процессах подключения КЗВ. Осталось дело за малым - подключиться к задним фонарям. На форуме было показано и рассказано где найти провод фонарей заднего хода. Врезаться в проводку всеми доступными способами - пока не хочу!!! Хотя, если придется - будем резать - ![]() Очень нравится кусочек схемы - прилагаю фото. ![]() русскими буквами парк нейтраль позишен свитч У меня ручка, но все же должен же идти штекер на "автомат"???? оттуда, как думаете, можно взять 12 вольт при включении заднего хода - не сожгу ли я ИПДМ? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хотя, если придется - будем резать Ничего резать не надо, покупаете за 10 рублей штуковину для врезки в проводку и все. Здесь отчет о проделанной работе, а вот и фото оттуда по конкретному вопросу (два красных предмета, не знаю как называются ): ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 15.12.2014, 21:18 ______________________________________
|
||
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Ага, отчет замечательный!
![]() В простонародье называются вампирчики, а так каждая фирма по разному - ответвитель. Работал в воскресенье при 0 по Цельсию, выдрал с корнем место для крепления клипсы в пластмассовом щите крышки багажника. Вот, пока и не хочу лезть в пластик форточки, сломаю. Мне проще уже сдернуть тоннель КПП, если там такой разъем есть. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Iv.
Таки да. Я при +20 по Цельсию сломал пару клипс. Одну на задней декоративной вставке (есть на фото в отчете), а вторую сверху на боковой, как раз там где надо подключаться к фонарям заднего хода. При температуре около нуля лучше с пластиком вообще на работать. По поводу поиска разъема где-то поближе, тоже задавался таким вопросом, но ответа не нашел, может Вам повезет больше. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Если подождёте денёк, будет фотоотчёт ещё один. Может некоторые варианты дадут возможность сэкономить время кому-либо, т.к. работал при +5 на открытой местности (один из последних этапов).
Пока заливаю фотки и пишу пояснение. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev
Скиньте ссылочку на камеру которую покупали, потому как моя - сплошное недоразумение. ______________________________________
|
||
Iv. |
![]()
|
||
Таки да. Я при +20 по Цельсию сломал пару клипс. Одну на задней декоративной вставке (есть на фото в отчете)................. По поводу поиска разъема где-то поближе, тоже задавался таким вопросом, но ответа не нашел, может Вам повезет больше. Таже самая клипса, ![]() По выложенной схеме идет красный провод ® и с выключателя на коробке передач на "ручке" и по идее на "автомате" тоже идет он же, только автоматный штекер должен находится в тоннеле около ручки КПП в салоне. Это в моих домыслах, если даже-остерегаясь-через диод подключить 1 проводом и вывести его к магнитоле можем получить + заднего хода - то есть управляющий + на магнитолу и + питания КЗВ.... Ozzy-Kiev ждем.... Сообщение отредактировал Iv. - 15.12.2014, 22:05 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я же в отчете написал, что приклеил ее на место эпоксидкой, без всякого колхоза. По большому счету, даже если ее и не клеить - никакого ущерба функциональности не будет, так как там других клипс предостаточно. По поводу догадок где можно взять +12 с коробки, повторю, сам хотел так же обойтись "малой кровью", но не срослось, поэтому и тянул от заднего фонаря.
![]()
|
||
На выхах постараюсь стянуть тоннель и полазить с тестером, если не получиться ничего, буду тянуть с фонарей... Аккуратненько.
Моя клипса пока тоже клеится дома в тепле, но почему-то хочется её закрепить пожёстче. ![]() Металлические скобы и паяльник должны помочь - это было первой мыслью! ![]() Написал сумбурно, если найду такой крепеж - выложу фото. Сообщение отредактировал Iv. - 15.12.2014, 22:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:01 |