![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Если со стороны камеры питание подключить к лампе заднего хода, то тот, что выходит из тюльпана "видео" ни куда подключать не нужно.
КЛИКАБЕЛЬНО ![]() Сообщение отредактировал zoon - 12.1.2014, 14:58 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Всё так и сделал. То что идёт к лампе заднего хода соединил - красный с зеленым проводком лампы заднего хода, а чёрный - на массу в двери (там есть специальный болт) А вот в магнитоллу сколько не пробовал, не получается получить картинку. Сейчас почитал мануал магнитоллы - буду пробовать завтра... Пришла мысль - может надо заизолировать второй проводок (который используется при подключении питания в районе торпеды) он пока свободно балтается ( может и каротит)
zoon , Большое спасибо! Ты очень сильно помог!!! Кстати, подсветки номера в моей камере нет. Есть только посадочное место под патрон с лампочкой. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Если со стороны камеры питание подключить к лампе заднего хода, то тот, что выходит из тюльпана "видео" ни куда подключать не нужно. Не совсем так ![]() Этот провод еще нужен, если голова переключается на камеру заднего вида по дополнительному входу, а не по наличию сигнала на композитном входе (на тюльпане). Видимо, у Ланcелота так и есть... Надо к красному проводу со стороны камеры подключить и тот красный, что из коаксиала выходит, а у головы подключить его к проводку с надписью типа "Rear" или что-нибудь в этом духе ![]() Ланcелот, лень мне искать по форуму ![]() Сообщение отредактировал Bud - 12.1.2014, 17:28 |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...Пришла мысль - может надо заизолировать второй проводок (который используется при подключении питания в районе торпеды) он пока свободно балтается ( может и каротит)... Немножко не так. Этот провод используется для запитывания монитора от камеры заднего вида. То есть, этот провод подключают, как и камеру, к лампе заднего хода - и имеем "+", когда нужно возле монитора для его включения. Кстати, Вам может он и нужен, чтобы магнитола включила видеовход. Мануал покурите. О, опоздал... Сообщение отредактировал alex15 - 12.1.2014, 17:27 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, если магнитоле требуется управляющий сигнал, то да.
Тогда красный провод у "тюльпанов" с одной стороны соединяется с управляющим проводом магнитолы, с другой стороны параллельно питанию камеры (к лампе заднего хода). ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ТОЧНО!!!! Я тоже откопал мануал ( в бумажном виде)
![]() Сейчас беру моЧный фонарь и иду подключать...... Руки чешутся)))) Спасибо))) А второй красный кабель надо тоже к красному который от видеокамеры? Я правильно понял? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Да
|
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
заказываю камеру. подскажите пожалуйста как лучше протянуть провод до магнитолы? планирую камеру вместо подсветки номера.
вот выбираю камеру: 1. http://www.aliexpress.com/item/SONY-CCD-Se...1442439082.html 2. http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../809199472.html ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Проверенный МАГАЗИН!
![]() По разному идет, раз на раз не приходится, самое быстрое у меня шел товар 30 дней, самое долгое 70. Обычно до 45-50 дней. Еще от города, куда доставляется, зависит. Основное время доставки - это движение по сортировочным пунктам России. Протянуть лучше через заднюю дверь в крышу, далее по правой стороне под обшивкой потолка, по правой передней стойке под торпеду. По крайней мере, у меня так протянуто... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Йессссс!!!!!!!!!! Парни!!!! У меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Картинка отличная!!! Всё сфоткал выложу завтра. Сказать что я доволен как слон - ничего не сказать!!! Я ДОВОЛЕН КАК МАМОНТ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!! Сообщение отредактировал Ланселот - 12.1.2014, 20:17 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Поздравляю!!!
![]() Воскресенье прошло не зря. ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() |
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
А ЭТУ, как Вы говорите, проверенную камеру, можно ли её подключить к навигатору?
![]()
|
||
Про проверенную камеру никто не говорил...
А подключить к навигатору, конечно, можно, если у него есть стандартный (композитный) видео-вход. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 15:25 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Прошу прощения. Всё "вчера" и половина "сегодня" сражаюсь с этими фотохостингами...
![]() Так выглядит крышка пятой двери. Снялась очень аккуратно, но я дождался плюсовой температуры на улице. Как будет в мороз - не знаю... ![]() Рабочее место... ![]() ![]() Так протягиваем провод до "головы". Дальше там я снимал "бардачок", чтоб запихнуть поаккуратней, но это было уже в темноте совсем... ![]() Красный проводочек подсоединяем к зелёному от фонаря заднего хода... ![]() Вуаля! ![]() На последнем фото ночью. Штатных задних фонарей вполне хватает... Сам удивился, но всё прекрасно видно без ИК подсветки. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
ANDREW1958, когда всё протянуто, поменять камеру проще простого. Но, таки, да, в тепле приятнее...
![]() ______________________________________
|
||
since |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2014 ![]() |
Правильно ли я понял, что в разъеме ИСО предусмотрен управляющий +12 на включение заднего хода ?
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Подскажите как снимается панель на двери багажника.
У меня провода от камеры на мафоне обрезаны.Надо посмотреть что осталось в двери. И где может распологаться блок ССД.Наивно надеюсь что что то осталось. Сообщение отредактировал seabee - 4.5.2014, 15:37 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:10 |