![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Какую камеру и монитор, где покупали?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Леш, посмотри выше мои сообщения, там есть линки на камеру и на зеркало.
Зеркало покупал именно в этом магазине и именно это. Камера покупалась на авторынке Южный порт, точно такая, как на сылке. Мне летом посылка шла почти 2 месяца, поэтому решил в Москве покупать, что б не ждать. А у камеры реально линза чистая, ее не видно если стоять около машины, только если мелкого роста ты. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Камера и Монитор.
По поводу доставки, основное время на доставку тратится "Почтой России". ![]() Хотя последние заказы в августе быстро пришли. ______________________________________
|
||
Егор1974 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2009 ![]() |
ТУТ дешевле...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да ради Бога! Я просто указал, где я покупал...
На рейтинг продавцов и процент положительных отзывов, тоже стоит обращать внимание. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Конечно дешевле - камера то "CMOS", а не "CCD"
![]() |
Егор1974 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2009 ![]() |
Это да, но не всегда объективно, отзывов может быть много, рейтинг высокий, а магазин дерьмовый на самом деле.
На задний ход, по-моему, пофиг, а вообще, взял на пробу, посмотрим, может, вы и правы и надо брать CCD. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
У CCD светочувствительность значительно выше, достаточно практически любого источника света, чтобы было видно ночью.
Зимой (когда есть снег), в полной темноте, света фонарей заднего хода вполне хватает для парковки. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Именно поэтому ночью CCD должна видеть.
|
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
С английским не дружу...
![]() zoon, как ты на Алиэкспрессе заказывал? Регистрация нужна? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Эх..тогда буду на ебей искать.
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Наверху есть выбор языка, коряво, но переводит.
А как без регистрации? Не оплатишь. ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Эх..тогда буду на ебей искать. ![]() Да нормально на Али заказывать. Ебей чем лучше? Кстати, на Али деньги продавцу поступают только после того, как ты подтвердил получение посылки (ну или автоматом, кажись через 60 дней, Али напомнит об этом). Я такое же зеркало на Али заказывал, вот только продавца не помню, но рейтинг у него был около 97. Нормально выслали и дошло тоже. А искать продавана по 100% рейтингу я бы не стал, если у него много продаж - то и недовольные найдутся, да и всем не угодишь... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
С английским не дружу... Ну, в принципе уже ответили... Но на всякий случай:![]() zoon, как ты на Алиэкспрессе заказывал? Регистрация нужна? ![]() ![]() Если будете покупать на Али, то лучше с понедельника, а то у них сейчас там национальный праздник (День республики), ни кто не работает... А искать продавана по 100% рейтингу я бы не стал, если у него много продаж - то и недовольные найдутся, да и всем не угодишь... Согласен, нужно искать, в первую очередь, по выполненным заказам.______________________________________
|
||
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
У меня стоит похожая на ту, что ниже.
Я вполне доволен. Подключена к магнитоле Пионер. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тоже хочу взять пионер 1din с выдвижным экраном плюс камеру.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2013 Из: Великие Луки ![]() |
Сложно подобрать диод в штатный плафон что бы светила одинаково. А вот та, что прозрачная интереснее. Только вот не понятно как там лампочка ставиться.
А еще точно не помню какая сейчас стоит, но ночью видно ооочень хорошо. только я весь корпу промазал супер клеем. Прошлая камера промокла и перестала работать. А эта уже год стоит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня в освещение номера стоят две светодиодные лампы,а та что прозрачная(камера)просто стекло-корпус который закроет штатное место цоколя лампы.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:46 |