![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Я сейчас с камерой вообще красота паркуюсь, правда линии я отключил, без них больше нравится, а монитором у меня служит зеркало, так как ГУ у меня штатная стоит :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... правда линии я отключил, без них больше нравится... А каким образом можно линии отключить? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
На камере заднего вида, есть два провода, они соединены джампером, в таком положении линий нет, если снять его, то на экране появятся линии :-)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:43 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Ну значит у вас просто другие камеры, я брал вот такую камеру , в описании есть про функцию отключения парковочных линий :-)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:43 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да, у меня тоже камера похожа, но лишних проводов с джампером нет
![]() ______________________________________
|
||
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
Решил тоже поставить камеру, заказал с Китая, пришла, на днях буду ставить, в качестве монитора планирую использовать навигатор (с видео-входом). Всё удовольствие обошлось в 1100 р.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dx007 |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.5.2012 ![]() |
Я себе как раз такую и поставил в воскресенье и зеркало с монитором повесил на штатное зеркало :-) А можно поподробней?Хочу такую поставить себе. Не знаю, подойдет ли по размерам? И еще. Как снять старый плафон? Я так понимаю, надо обшивку изнутри снимать? Или как там она крепится? ______________________________________
|
||
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
Недавно ставил вот такую камеру http://dx.com/ru/p/wired-cmos-628-x-586-wa...triomphe-195382 и беспроводное подключение http://dx.com/ru/p/universal-2-4g-wireless...a-gps-in-116306 . Подключил в качестве монитора навигатор ( у меня с видео входом ) . Всё встало и работает хорошо . Что б установить камеру потребовалось снять обшивку задней двери , открутить ( 6 гает на 10 ) накладку и заменить подсветку на камеру , затем 10 минут пайки и всё собираем в обратный последовательности .
![]()
|
||
dx007, не уверен, что от Теаны подойдет...
вот от кашкая точно подойдет. ______________________________________
|
||
dx007 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.5.2012 ![]() |
Что б установить камеру потребовалось снять обшивку задней двери , открутить ( 6 гает на 10 ) накладку Вот именно про обшивку хотел спросить. Она на клипсах видимо? Всегда боюсь сломать эти клипсы при разборке. В каком месте хоть поддевать? Легко ли снимается ?Спасибо, zoon. Заказал от кашкая. Кстати, (для Евгеша) -- сразу беспроводную. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Себе поставил зеркало, в паре с камерой. Зеркало самое простое, 2 видеовхода правда в нем, а так все просто и совсем недорого.
Кстати, в закромах домашних нашел комплект беспроводной камеры... ![]() Так выглядит зеркало с монитором, видно, что парковочных линий нет, как писал ранее, я их отключил... ![]() Ну сама камера с подсветкой. ![]() И камера крупным планом, видно, что чумазая очень, но сам объектив чистый практически всегда. ![]() Сообщение отредактировал Gosha13 - 1.10.2013, 18:16 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
хорошая вещица,но при каждой парковке будешь выходить и протирать камеру
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Я написал, что не надо ничего протирать, даже во время дождя хватает видимости и сегодня на дороге тоже сырость была, но сама линза чистая.
Ставил у наших партнеров клубных в сервисе на Варшавке, кабель протягивали по дну машины, так как они не советовали снимать и потом заморачиваться с обшивкой потолка. В общем, камерой доволен вполне! Теперь могу задним ходом практически вплотную парковться, камера показывает край бампера, поэтому и отключены парковочные линии чтоб не мешали. ______________________________________
|
||
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
А зеркало не мешает откидыванию козырьков?
![]()
|
||
Нет, так как оно практически одного размера со штатным.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Gosha13, я, конечно, не Станиславский, но вот НЕ ВЕРЮ! Вся камера грязная, а глаз как пальцем протёртый.
Что за линза такая волшебная грязеотталкивающая? ...я так думаю, что любознательные пацаны помогают - "что это за фигня такая?" и пальчиком её поковыряют - вот она и протёрта... ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
С самого начала стоит камера в подсветке номера. Ни каких проблем с загрязнением нет.
Ну может быть раз в неделю-две протрешь пальцем когда становится плохо видно и все. Все видно отлично, и даже ночью при скудном освещении. ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Не покупайте дешевые беспроводные модули. Короче, второй комплект сгорел, точнее приемники. Правда у меня на постоянке работала, как дополнительное зеркало заднего вида :-)
Сообщение отредактировал iobox - 2.10.2013, 7:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:16 |