![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
АХТУНГ тем, кто будет ставить камеру в подсветку номера: как открутите пластмассовую накладку с подсветкой от пятой двери, оберните ее в ткань - капитально пошаркал ее пока запихивал камеру.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.4.2012 ![]() |
а в случае с монитором магнитолы, как происходит автоматический вывод на экран?
как я понимаю просто в магнитоле стоит вывод видео сигнала по умолчанию. так? ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Есть отдельный провод, который подключается к питанию ламп заднего хода. Даже если маг выключен, при включении задней скорости он включается и идёт видео с камеры.
______________________________________ |
evochka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
olesles, а как ведёт себя этот комплект (камера и зеркало) в темноте, насколько видно, что находится сзади? Интересно, есть ли запас по световосприятию у камеры, если, скажем, заднее стекло тонировано? 2700-это только зеркало, так? Да, камера как закреплена?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Petroza |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.7.2007 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.4.2012 ![]() |
Ребята поделюсь что я сделал в еноте. Купил зеркало заднего вида - монитор 3000р плюс камеру заднего хода, прикрепил камеру на стекло задней двери внутри салона на скотч. Монитор т.е. зеркало заднего вида на штатное зеркало. Видимость прекрасная особенно удобно когда выезжаешь с парковки где-то у магазина задним ходом. Угол обзора очень большой все очень хорошо видно. В комплекте у камеры все провода. А у зеркала еще один видеовход есть, я к нему регистратор подключаю.
![]() ![]() ![]() ![]() Камера типа UN-12002 я брал по цене 1600 руб. Марку точно не могу сказать, т.к. упаковку выбросил. Зеркало типа Pleervox PLV-MIR-7(a), но я брал за 3000 р. Упаковку отдал другу, чтобы тот заказал. Я думаю, что в магазинах, где продают парктроники, они должны продаваться везде. Питание камеры запитано от лампочек заднего хода. Включаешь заднюю и камера включается! ______________________________________
|
||
evochka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
olesles, подскажите, для чего на видео кабеле красные проводочки с обеих сторон?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Незнаю. Я их не использовал.
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Тоже возник этот вопрос. Первая мысль - экран на корпус.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Подскажите, как качество видео при установке за стеклом??
Тоже хочу поставить, когда испортиться та, что в подсветке. ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Я все провода аккуратно протянул через штатные резиновые гофры, от камеры в дверь и от двери в кузов к правому фонарю. Результат - никаких "соплей"!
![]() Качество через стекло нормальное. По крайней мере, меня устраивает. ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Всем привет! Вопрос к знатокам видеоприбамбасов. Хочу купить панорамное зеркало с встроенным монитором и камеру заднего вида. Предложений много, но есть одно НО: мне не нужна куча функций, которые есть у зеркала( плеер, DVD, регистратор, игры и все остальное). Предлагает ли наш рынок такой продукт?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Zoon, спасибо. А работать ЭТО будет?
Сообщение отредактировал Шурык - 5.11.2012, 21:41 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У меня работает.
![]() Камера около 450 р., зеркало с 2-мя видеовходами примерно 1200 р. Итого: 1650 р. Ну, оно больше не как зеркало используется, а как монитор (7 дюймов). По весне хочу вторую камеру вперед поставить, чтоб парковаться виднее было... ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Заказал зеркало с монитором 4,3 " и камерой заднего вида. Цена 614 грн. В понедельник обещали привезти. Поставлю, сфоткаю. Да, заказывал на AUKRO.UA
Сообщение отредактировал Шурык - 8.11.2012, 20:37 ______________________________________
|
||
Iogami.L |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.4.2012 ![]() |
ZOON а зеркало не маловато по размерам? в тырнете посмотрел фотки-какая-то она почти квадратная.. все понял. это не зеркало, а монитор. блин.. найти бы на ебэе именно зеркало. там сейчас такие цены хорошие-распродажи. Сообщение отредактировал Iogami.L - 24.11.2012, 18:38 ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
А я заказал в штатное место беспроводную камеру с матрицей Sony CCD за 1150 рублей!
Теперь ищу дисплей подходящий, так как накладки на зеркала меня не устраивают из-за низкого качества самого зеркала. Да и я хочу постоянно выводить картинку с камеры заднего вида, то есть и при движении вперед. Это же удобнее - обзор больше. У меня будет работать (так как хочу постоянку) от фонаря подсветки заднего номера (вместо фонаря). Сигнал передается с помощью приемника и передатчика - это отдельные устройства, по сути в разрыв цепляются. Одно к камере, второе к монитору или зеркалу. Частота 2.4 ГГц, как у Bluetooth. Народ пишет и продавцы говорят, что камеры у Кошака, Икс-Трейла и Енота одинаковые. Сообщение отредактировал iobox - 24.11.2012, 21:34 ______________________________________
|
||
barkvarik |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2012 Из: НиНо ![]() |
тоже поставил парковочную камеру. и тоже через "зеркало", только у него экранчик побольше (почти во все зеркало). Разместил так же как и автор темы. Единственное, что замучился пластик разбирать... таки сломал центральную накладку на средней стойке (верхнюю защелку). Зато провода все под потолком.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:23 |