![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Netsky |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Ребят кто может замерить заглушку ПТФ, меня интересует диаметр наружный, диаметр сот, и размер сот. Хочу сделать объемную модель заглушки и провести пару экспериментов с внедрением LED света. Фото прикрепил на всякий случай. Прошу без флуда и прочего не относящегося к теме.
Фото заглушки: ![]() Сообщение отредактировал Netsky - 11.7.2017, 12:56 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
у меня такая есть, если не поленюсь в гараже померю )
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Отдам такие бесплатно.
![]() ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Я бы забрал, да из Питера пересыл выйдет дороже))) А так в целом есть идея установки диодов с драйвером и интересными функциями. (в режиме автозапуска будет бегать огонек по кругу, в режиме снятия с ручника ДХО, при включении ближнего гаснут, ну и поиграться с формами хочется) Диоды планирую ставить 5мм сверхяркие, цена всей реализации выходит рублей в 200-300.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну да. Пересыл выйдет 350 рублей
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вы не первый и не последний, кто ставит туда светодиоды. Рекомендую не 5 мм, а 8мм светодиоды. Встают почти без зазора.
![]()
|
||
Просто не видел реализованные решения, видел только в Енотах дорестайлинговых.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А... так это на рестайл.... не... таких реализаций я не помню....
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:10 |