![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Цитата цены у вас запредельные. за замену свечей штуку! 500 руб максимум,а ещё говорят в москве цены бешенные ![]() Ха, запредельные!!! ![]() Это ещё не предел, прозванивал СТО- от 1500 до 2500 руб за замену свечек ломили, всё пугали этим коллектором и учением дросселя!!! Так что 1000- это ещё нормально по сибирским меркам! ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Дальше как в том бородатом анекдоте про тигра в зоопарке и количество мяса которое он может съесть - съесть-то он съест, только кто ему даст
![]() ![]() ______________________________________
|
||
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кому-нибудь попадались поддельные или восстановленные б/у свечи NGK в новой упаковке?
На просторах инета нашел дешевые предложения : по 200-300 руб. В то время как в экзисте 470. Настораживает однако дешевизна... ______________________________________
|
||
pallech |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.11.2013 ![]() |
А можешь замерить диаметр ключа который вошёл в колодец без проблем? ключ свечной(или головка-трубка) должен быть не более 20мм,причем мерить надо с двух концов,а то у меня на одном конце было 20мм,а с середины головка утолщается и на другом конце уже 22мм и вот где 22 там уже ключ не лезет в колодец.Диаметр головки наружный, понял, 20 мм максимум. Есть трубчатый ключ, но сантиметров 15. ______________________________________
|
||
k66685 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
думаю 15см будет мало,надо удлиннитель. Еще обязательно иметь магнитную указку, она меня раз пять выручила только при замене свечей,две трещетки(маленькая,большая) головки 8,10,12,удлинители на МАЛЕНЬКУ трещетку(коротку и среднюю) и плоскую отвертку,пасатижи,ни и естественно узкую трубку на 14,можно с удлинителем,а можно найти длинную(я случайно видел в магазине свечной ключ на 14,длинной примерно 30см)
![]() Сообщение отредактировал k66685 - 5.4.2014, 13:12 ______________________________________
|
||
extu |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.4.2010 ![]() |
Замена свечей на 1.4
http://qvarto.ru/article/marka/nissan/note/note_47.html |
Maxik_kem |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 8.1.2014 Из: Кемерово ![]() |
Написал полудурок..... Половина фоток движки 1.6, зачем то располовинил впуск. ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Подскажите какой правильный зазор должен быть у свечей для двигателя 1.6
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Блин, ключ на 14 не подошёл, нужен на 13. Ушёл из гаража злой как тузик. Завтра поеду покупать другую головку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Да я сам в шоке. Видать у молдаван были особенные комплектации (воздуховодов к ногам задних пассажиров у меня тоже нет). Думал выкручу, эндоскопом посмотрю как дела внутри, как там клапана поживают после газа, форумчанам покажу, а тут такой облом.
![]()
|
||
помогите советом плиз! решил в выходные свечи поменятб (не у оф. дилера) заказал по каталогу у знакомого в магазине, привез он мне их в сервисе как разобрали и добрались до свечей, то выяснилось что они абсолютно не такие как мне привезли. Заказывал я по своему ВИНу всё как положено В движке у меня стоят какие то очень тоненькие свечи и с гайкой на 13... а по каталогу на мой двигатель идут толще.. и уже с гайкой на 16 чё делать кто чё подскажет?? Оказывается не только у меня такие стоят ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Забыл медную смазку в России, можно резьбу свечей смазать графиткой что бы легче открутились или это не поможет?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
не стоит вообще смазывать.
медь как и графит пропускает ток. не дай бог попадет на свечу. будет нагрузка на катушку и она может уже не выжить. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Подскажите какой правильный зазор должен быть у свечей для двигателя 1.6 1,1 мм ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Написал полудурок..... Половина фоток движки 1.6, зачем то располовинил впуск. а у вас получается не половиня?? я лично ни при каких обстоятельствах не смог достать последний задний болт, делал так же по пошаговой инструкции, где написано типа не надо откручивать верхние, пришлось всё равно откручивать в итоге, только тогда и достал ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:24 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
а задний болт как получилось открутить???
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:23 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:53 |