![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
НА комфортах 1.4 какие свечи(чемпион я так понял на всех) или могут быть и др.?
Как узнать не выкручивая свечу, мочет где наклейку ставят? ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а DENSO никто не ставил???????????
и если что, какой номерок для нашей машинки? 1,4 дРыгатель спасиб ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Решил загодя купить свечи ,искал NGK ,нигде нет. Предложили DENSO ,сказали полный аналог NGK . Почитал в интернете ,вроде не врут . Должны работать не хуже родных. Цена 175р -1 шт.
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
![]() мне ДЭНЗО больше понравились............. по крайней мере не так обгарают, как ЭНДЖИКЕЙ сравнивал на Митсубиси -------------------- тракторных дел мастер...
|
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
а какой код у этих свечей?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
а какой код у этих свечей? Не уверен----FXE20HR11 на 1.6 и ---K16HPR-U11 на 1.4 ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
для 1.6 NGK - PLZKAR6A-11, Denso - FXE20HR11 (только они в полтора раза дороже NGK)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
так тут писали, что denso дешевле стоят. Вроде по 175 за шт.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Проверил по каталогу - K16HPR-U11 должны подходить на 1.4, а вот приведенные аналоги в екзисте не все подходят под note
У некоторых изначально стояли свечи Champion - а есть ли какая-то зависимость от модели двигателя и комплектации - какие все же свечи должны ставить? DENSO стоят всего по 90 р. за штуку, вот может мне поменять самому на 15т.км (ТО-1 прошел на 11т.км и свечи не меняли, но и вроде даже не смотрели на их состояние - судя по пыли в моторном отсеке) ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
а denso платиновые? ведь для 1.6 должны быть платиновые.
Просто если так дешево стоят, то надо быть 100% уверенным, что подойдут. только что-то exist выдает 1000 рублей за одну свечку ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
Еще раз хотел уточнить.
Какие точно нужны инструменты? На сколько головка должна быть, что еще нужно? а то из первой страницы не совсем понял. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
если кому пригодится, то снятие коллектора и замена свечей на 1,4
снимаем воздужный фильтр с коробом (две защелки ) откручиваем все болты (на 10) и отсоединяем патрубки с фишками.................... снимаем накладку и убираем в сторону........ перед вами такая картина............ отсоединяем фишки от колпачков, ключиком на 10 откручиваем колпачки и СВЕЧНЫМ КЛЮЧОМ НА 16 откручиваем свечки собираем все в обратной последовательности Сообщение отредактировал Евгений_ - 31.5.2009, 0:08 -------------------- тракторных дел мастер...
|
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Всем доброго дня ! Возник такой вопрос ,пытался добраться до свечей на двигателе 1,4 по мануалу , не получилось. Там написано, что надо снимать весь воздуховод в сборе ,но после удаления всех болтов ,он почти не шевелится. А может надо снять только верхнюю часть ? Или мешает впускной коллектор? Боюсь сломать что нибуть прибегнув к силе.
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Вот и я решил посмотреть что у меня за свечи,в итоге сранный чампион какой то урод их туда засунул.
Евгений_ |
![]()
|
..........но после удаления всех болтов ,он почти не шевелится. А может надо снять только верхнюю часть ? Или мешает впускной коллектор? Боюсь сломать что нибуть прибегнув к силе. короче вот............................ а воздуховод снимаем в сборе движением вверх только после всего отсоединенного-------------------- тракторных дел мастер...
|
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Народ подскажите на 1.6 двигатель только платиновые свечи нужно покупать???
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
туда насколько я знаю другие не подойдут
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
На 1,4 другая разборка, коллектор не нужно откручивать, все проще) Вчера встретил товарища, на ноте токсует. Пробег 114 т.км за два года... Задал мне вопрос "когда свечи менять?". Авто работает без проблем, двигло кушает сейчас 9 л по городу. Приемистость и т.п. характеристики в норме. Заправляет 92АИ на лукойле. Вот сижу и думаю, что ответить?Я свечи меняю вместе с маслом через каждые 7000км, машинке от этого только лучше ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Вот сижу и думаю, что ответить? То, что Вам советовали деловары (дилеры) и как Вы поступили, так и говорите.Это то, что было у меня ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:42 |