![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
съездил сегодня к официалу, узнавал цену на ТО-4.
Я уже давно решил расходники покупать сам, но тут консультант говорит, мол делайте что хотите, но свечи на 1,6 только оригинал. Якобы аналоги короче, зазор меньше и прочие гадости. Чувствуется мне, что это еще одно проявление "жадности дилера", ибо я такого на форуме не встречал. Так ли это? Себе же заказал PLZKAR6A11 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это жадность.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
съездил сегодня к официалу, узнавал цену на ТО-4. Я уже давно решил расходники покупать сам, но тут консультант говорит, мол делайте что хотите, но свечи на 1,6 только оригинал. Якобы аналоги короче, зазор меньше и прочие гадости. Чувствуется мне, что это еще одно проявление "жадности дилера", ибо я такого на форуме не встречал. Так ли это? Себе же заказал PLZKAR6A11 Заказал верно ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а Bosch 0 242 229 797 никто не ставил? Вроде должны подходить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Я так и знал! я так и знал
![]() Michael, уж какие то совсем дешевые! ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Для не платины вполне адекватная цена
![]() ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Это на 1.4 ______________________________________
|
||
Mapku3bl4 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.6.2011 Из: Междуреченск ![]() |
Пробег 22000км, начал по утрам троить двигатель. Решил свечи заменить так как думал что чемпион стоит, оказалось стояли NGK LFR5AP-11. Поставил Denso KH16TT, использовал такие на другом авто остался доволен.
Посмотрим как на еноте будут себя вести. P.S. цена на них очень приятная, около 450р за комплект. Если верить производителю характеристики схожи с платиной. Сообщение отредактировал Mapku3bl4 - 16.3.2012, 13:37 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
грызун наверно всетаки 12 тыс когда писал 2 года назад точно знал, да не, изолятор не калили в основном сами электроды прокаливали так, изоляторы перед этим бензом с щеткой мыли, ну лежат и фиг с ними настанет и их час, первые нормально бегают и холостой не прыгает вообще
Сообщение отредактировал ganstown - 16.3.2012, 19:13 ______________________________________
|
||
agent_Mulder |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.12.2011 Из: Zel, 20th district ![]() |
у меня на 1,4 стоят такие K16HPR-U11. Полет нормальный, стоили 95 руб/штука)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.6.2011 Из: г.дзержинск нижегородская обл. ![]() |
Привет всем вопрос такой?Ко мне свечи новые пришли NGK платиновые,ну что то мне зазор не нравится!Я думаю должен быть 1мм.Щупа не было не померил но точно больше 1мм. У кого есть мнение по этому поводу?
Сообщение отредактировал р420ет 52rus - 18.4.2012, 20:49 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
артикул то ваш??? и как на глаз определили что больше 1мм???
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Правильный зазор -- 1,1 мм. Чем тоньше электроды, тем больше кажется зазор.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.6.2011 Из: г.дзержинск нижегородская обл. ![]() |
![]()
|
||
Ну, вот, в выходные поменял свечки...
![]() пробег 50 тыс. с небольшим, жгли Аи-95 Все оказалось легко и просто ![]() Прокладка коллектора сохранилась, но я решил поставить новую... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
толи у тебя s качетвом sмеsи беда,толи бензин г...но редкоsное.
Сообщение отредактировал *Zhuk* - 23.4.2012, 0:34 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
да уж. свечи-то совсем чёрные...
![]() ______________________________________ |
р420ет 52rus |
![]()
|
||
Насчет смеси не знаю.Общий пробег автомобиля состовляет194000км.А бензин действительно поподается го..но!
![]() ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Сегодня менял свечи, правда не поменял, свечной ключ не подошел.
Под впускным коллектором и на прокладке были маленькие потеки масла (как я думаю). Это нормально или...? Первый свечной колодец сухой и чистый, другие не смотрел. Дроссельная заслонка очень грязная, буду чистить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:56 |