![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а машинка у вас с нуля??
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
да, брал новой
почти всегда заправлялся на РосНефть, они же "подсолнух" ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
поменял на прошлой неделе - пробег 65 000 Вывод может быть совершенно другим...свечи убиты в хлам вывод - меняйте от 35 до 50 Меняйте манеру движения (нужно регулярно ездить при 4000-4500 об/мин), меняйте заправку... ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
А какая может быть манера вождения на АКП,автомат ведь не догонит мотор до 4500?
И вообще, на ТО-2 меняются свечи на 1.6, по крайней мере у меня меняли! ![]() ______________________________________
|
||
fozzi |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2011 ![]() |
А прокладку под впускным коллектором надо менять после каждой замены свечей ???
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
Думаю, надо бы менять, уж слишком сплющенная...
Вот, тоже заказал новую прокладку коллектора 14035-ED000, т.к. кажется, что идет подсос воздуха. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
я лично ничего не менял.
|
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Если она акуратно вставлена, можно и не менять. Но у себя обнаружил что она в одном месте была замята. За неимением новой, поставил старую. А поводом туда залезть стало увеличение расхода топлива после посещения ТО (в том числе замена свечей). Была замята, или сервисмены так втыкнули, неизвестно. В следующий раз буду свечи менять, поставлю новую.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2011 ![]() |
А по регламенту официальные дилеры меняют прокладку после каждой замены свечей любопытно, если да то это увеличивает сумму замены свечей, хитрожопые ниссановцы могли бы сделать впускной коллектор как у большинства автомобилей
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
я лично ничего не менял. это на 1,6 только. У меня тоже вот вырос расход на литр, после того,как лазил туда. ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Цитата ...вырос расход на литр, после того,как лазил туда. вот и у меня...вывод - лучше поменять... следующий раз так и сделаю... глянул - оригинал от 700 до 800 р - однако ![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
заказал Ajusa 13223600 - 196р
![]()
|
||
собственно это второй и последний вариант)))
по крайней мере в экзисте Сообщение отредактировал Ivan - 27.9.2011, 14:41 ______________________________________
|
||
Series |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2011 ![]() |
У меня тоже вот вырос расход на литр, после того,как лазил туда. Мотор хуже стал тянуть? ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
не...тянет так же
расход больше... до - 6,8... после замены свечек - 7,5 минимум при этом дороги те же, в смысле маршрута, и скорости и манера та же ______________________________________
|
||
samodelkin |
![]()
|
||
У меня тоже вот вырос расход на литр, после того,как лазил туда. Мотор хуже стал тянуть? Да,хуже тянуть и появилась детонация под нагрузкой на высоких оборотах. ______________________________________
|
||
Gosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
![]()
|
||
спс за отзыв - буду брать такую
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2011 ![]() |
Вполне может прокладка. Отпишитесь как поменяете.
![]()
|
||
Поменял под впускным и под дросселем, ничего не поменялось.Сейчас копаю в сторону соленоида сдвига фаз.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |