![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
ну так как быть с давлением и протектором? Так и оставить - 2.2 перед, 2.0 зад? я качаю так:195.55.16 -- перед 2.4 иногда 2.5 , зад 2.2 иногда 2.3 205.50.16 -- перед 2.5, зад 2.3 ![]() я исходил из того что родной размер: 185.55.16 -- по мануалу нужно качать 2.3 перед и 2.1 зад, так вот шире резина, выше или ниже протектор не важно НО все равно воздуха нужно чуть бОльше. пы.сы. рулится лучше и не жуется -- мое мнение так качать нуно. Так воздуха больше или давления? ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
у меня вроде также. Shaft, а до замены нестандарта - было так?? просто стоковская резина не переваливает за 185.. может нестандартом арки "колупаться" начнуть и гнить??? успокойте меня ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() 2 года так уже езжу - ничего не гниет и не колупается, плюс же еще вылет меньше- тоесть колея чуть шире. на 185-ой не помню честно говоря. думаю поводов для беспокойства нет. насколько я помню это только по грязи такое. кстати на стоке точно также НО все борта грязные. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
думаю поводов для беспокойства нет. насколько я помню это только по грязи такое. кстати на стоке точно также НО все борта грязные. понятно.. чуть успокоился ![]() а кт на стоке ездиет?? как машинка засирается?? арки передних крыльев как забрызгивает? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Независимо от резины - вся по уши в грязи. Зима полностью оригинальный размер - не помогает.
![]()
|
||
понятно..
успокоился ![]() ______________________________________
|
||
mmmalikov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2011 ![]() |
Есть ли енотоводы, кто ставил резину 205/65/15 или 205/60/16? Понимаю, что это экстремальные размеры, 195/65/15 оптимал по соотношению клиренс/руб. Однако хочется пошире катки поставить и в клиренсе выйграть! Хотелось бы узнать ощущение владельцев 1.4 после увеличения наружнего диаметра колеса, т.е. хватает мощности двс или нет.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
Есть ли енотоводы, кто ставил резину 205/65/15 или 205/60/16? Понимаю, что это экстремальные размеры, 195/65/15 оптимал по соотношению клиренс/руб. Однако хочется пошире катки поставить и в клиренсе выйграть! Хотелось бы узнать ощущение владельцев 1.4 после увеличения наружнего диаметра колеса, т.е. хватает мощности двс или нет. Ну не знаю у нас в городе паша ездит на 215 резине, но только 45 профиль. ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
По давлению такой момент, качал 2,2, после прогрева по трассе больше 2,5.
Так что я качаю летом 2 перед и зад, замерю на горячую, получается перед 2,3, зад 2,2 Кто на холодную качает 2,5 в перед призадумайтесь! ______________________________________ |
van-basten |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва ![]() |
Парни подскажите чайнику, а можно ли на заднюю ось поставить 195/55/R16 conti, а на переднюю ось 185/55/R16.
Дурацкая ситуация, бабла немного, щас пока еще зимняя, три колеса 185/55/R16 лежат нормальные, а на четвертом грыжа. Хотел постепенно переходить на 195, их проще достать чем 185, но сразу 4 не осилю купить, могу только два. Может кто-нибудь подскажет как это повлияет на управляемость машины. Или лучше брать б/у га время и поднакопить денег на все четыре. Вообще мне кажется что с 185 нужно соскакивать, обзвонил около 30 интернет магазинов, но 185 не нашел ![]() Диллер сказал что будет в мае шина за 7400 руб за штуку....шоб я так жил... ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Лучше брать одно б/у. А так может глючить АБС
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
Ничего не будет, мое мнение.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2008 ![]() |
По книжке давление перед 2.3 зад 2.1
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Парни подскажите чайнику, а можно ли на заднюю ось поставить 195/55/R16 conti, а на переднюю ось 185/55/R16. Дурацкая ситуация, бабла немного, щас пока еще зимняя, три колеса 185/55/R16 лежат нормальные, а на четвертом грыжа. Хотел постепенно переходить на 195, их проще достать чем 185, но сразу 4 не осилю купить, могу только два. Может кто-нибудь подскажет как это повлияет на управляемость машины. Или лучше брать б/у га время и поднакопить денег на все четыре. Вообще мне кажется что с 185 нужно соскакивать, обзвонил около 30 интернет магазинов, но 185 не нашел ![]() Диллер сказал что будет в мае шина за 7400 руб за штуку....шоб я так жил... ![]() А где обитаете??? вот тут гляньте, полно здеся ______________________________________
|
||
van-basten |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва ![]() |
Спасибо...да у них есть по данной ссылке, но только 4 продают. А я бы парочку взял бы. Может кто знает ссылку, буду преблогадарен.
Здесь уже цена не определяющая для меня, не хочеться иметь в будущем 7 колес редкой резины. ЛУчше уж иметь 5, одну про запас. Обитаю в Москве Сообщение отредактировал van-basten - 21.4.2011, 12:24 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
так , там цена основана на комплект из 4-колёс, а так они и по одной продают. вам надо звякнуть и уточнить. А вообще ,купите правда одно Б/У по приличнее .... да и докатаете комлект,копя на новый
![]() ______________________________________
|
||
YinroK |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Я успел немного на штатной 185/55 покататься в этом сезоне. Потом сменил на 195/55. Медленнее набирает скорость По диаметру колеса 195/55 R16 идентична 185/65 R15, на которой я катаюсь зимой. Текновская резина в сборе меньше в диаметре их обоих и, мне кажется, я это замечаю. У вас же тоже новая резина в диаметре больше чем штатная. Не заметили изменений после перехода на новый размер?
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
незнаю не заметил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
может я мнительный, но после перехода на 195/55 я заметил некоторое ухудшение динамики и улучшение комфорта. Сейчас привык. Главное, что ямы преодолеваются без потерь
![]() ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Наконец-то случилось!
Вчера поставил BRIDGESTONE TURANZA ER300 205/55-16. Ощущения не однозначные. Из плюсов: 1) нигде не трёт (правда автомобиль пустой) 2) по сравнению с родным Контиком гораздо тише 3) ЗАБЫЛ про коллейность! Автомобиль едет как по рельсам! 4) По-другому проходятся ямы. Пока не понял как, наверное лучше... Из минусов: 1) Чуть потеря в динамике 2) Я думаю, чуть вырастет расход топлива 3) Жёстко! Но это ещё проверю сегодня по пути домой, вчера давление сделал 2,5 перед и 2,2 зад. Это много и жёстко. Сейчас немного приспустил - 2,2 перед и 2,1 зад. Вечером посмотрю. Тест продолжается.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 9:00 |