![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
enterhom |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мытищи ![]() |
tony-12 ты на родные диски ставил? а вперед почему не стал 205ую ставить?
______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Установил на зад 205,55,16 перед 195,55,16 красота,устойчивей,выше Не завидую вашим датчикам скорости вращения колес, передние колеса, будут вращатся быстрее чем задние, вероятнее всего что АБС заглючит, и будет выдавать ошибку! ______________________________________ |
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
Цитата Установил на зад 205,55,16 перед 195,55,16 красота,устойчивей,выше Не завидую вашим датчикам скорости вращения колес, передние колеса, будут вращатся быстрее чем задние, вероятнее всего что АБС заглючит, и будет выдавать ошибку! Ну может и не глюканет, для АБС ведь главное не допустить блокировки колеса, а вот на Текне еще ESP есть- вот она наверно может из за разной резины неправильно работать. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
зачем ставить разную резину ? когда если стояла цель увеличить усойчивость, то можно: либо диски с немного меньшим вылетом, либо уже 205-ую и на перед и на зад.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2007 ![]() |
И так,430 км позади,на улице -5,доехал ок делюсь впечетлениями
1 почему взял такую резину?Живу в Крыму,особой зимы у нас нет,но иногда бывает снег и гололед,в среднем 2 месяца в году,на текну комплект зимней порядка 800уе,что уже не так мало,2 года вобще ездил на летней 2 Случайно оказался на базаре,продавалась распаровка 2 данлопа винтер спорт м3 195,55,16 и пневматик 205,55,16 за 150 уе все,ришил взять 3 На шиномантаже встали как родные,у бмв почти у всех моделей зад шире чем перед и резина стоит соответственно Из личных ощущений,подвеска стала тише,увеличился клиренс,меньше стал эффект парусности,максималку гнал 130 ,особых веляний не заметил,ничего не горит,не абс,ни есп,но у всех у кого узнавал все говорят(почти),быть осторожным с колейностью ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
205 надо было ставить на перед...
попробуй переставь и сравни ощущения... БМВ заднеприводный, поэтому и колёса более широкие ставят на зад, для лучшей передачи мощности... конечно может 205 в более худшем состоянии, поэтому ты и принял такое решение - тогда всё понятно... ______________________________________
|
||
Abat14 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2010 ![]() |
Люди ПОМОГИТЕ!! , а кто то ставил себе Nokian WR G2 195/55 R16 91H зима ???? я могу поставить себе ?? у меня по паспорту 185/55/р16 .... прсото такие найти не реально..а если реально то очень дорого!!! Что вы думаете на эту тему???????????????
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
ставьте спокойно
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
И не кричите.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
Люди ПОМОГИТЕ!! , а кто то ставил себе Nokian WR G2 195/55 R16 91H зима ???? я могу поставить себе ?? у меня по паспорту 185/55/р16 .... прсото такие найти не реально..а если реально то очень дорого!!! Что вы думаете на эту тему??????????????? Я себе лето ставил 205.50.16, а зиму 195.50.16. Ставь и не беспокойся. ______________________________________ |
Abat14 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2010 ![]() |
Спасибо за инфу))))) все ...ставлю как говорите)))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2010 ![]() |
Прочитал всю тему!
195/55/16 зима МАТАДОР - не чиркает, мягче(однозначно чем 185/55/16 контик), но фирма не очень. Кто-то писал что 205/55/16 при полной загрузке чиркает задними колёсами. Ребята - скажите уверенно цепляет при полной загрузке или нет? И какая фирма резины на лето лудше в етом размере (Конти, Данлуп, Нокиан, .......?) Зарание спасибо!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Люди ПОМОГИТЕ!! , а кто то ставил себе Nokian WR G2 195/55 R16 91H зима ???? я могу поставить себе ?? у меня по паспорту 185/55/р16 .... прсото такие найти не реально..а если реально то очень дорого!!! Что вы думаете на эту тему??????????????? Тише, без фанатизма ![]() Я столкнулся с этой фишкой в 2006-м. Купил диски 15", и переобувался. Сейчас стоит резина 195-60-15,Dunlop Winter Ice01, и всё хорошо ![]() Прочитал всю тему! 195/55/16 зима МАТАДОР - не чиркает, мягче(однозначно чем 185/55/16 контик), но фирма не очень. Кто-то писал что 205/55/16 при полной загрузке чиркает задними колёсами. Ребята - скажите уверенно цепляет при полной загрузке или нет? И какая фирма резины на лето лудше в етом размере (Конти, Данлуп, Нокиан, .......?) Зарание спасибо!!!!!! ![]() В этом размере(195/55/16) у меня лето, Nokian Hakka H, поеду третий сезон. Она помягче и потише, чем родная резина. Товарищ ставил себе что-то из Cooper, тоже неплохо. Dunlop-везде Dunlop, даже в Африке, не сомневайся. Лично мне бы хотелось Toyo T1R, но уж как по карману пинает-вах вах вах ![]() Сообщение отредактировал OZZY - 14.3.2010, 13:20 ______________________________________
|
||
Пооль |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2010 Из: г.Белгород ![]() |
вот такие дисочки взял
резина 225\45\17 pirelli PZeroNero теперь вот жду тепла и думаю влезет или нет))))))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Поль 225 может не поместится в арку
![]() 215-ую ставили на 17-е диски проблем с ними не было - на 35-ый вылет, а вот с 225-ой у меня сомнения есть. Вылет у этих дисков какой ??? пы.сы. у самого Козеи стоят ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Диаметр впритык в норму вписывается, а вот с шириной перестарались. вылет 30 нужен, через проставки нарастите если что.
![]()
|
||
вот такие дисочки взял резина 225\45\17 pirelli PZeroNero Диаметр впритык в норму вписывается, а вот с шириной перестарались. Саша ты так расчитывал ???______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Коллеги,хочу на лето рассмотреть вариант 205/55/16,шины Toyo Proxes T1R. Кто-нибудь юзал данный размер? Диски-родные.
![]()
|
||
Окунь Саша юзает -- почитай тут же в теме раньше --- отзывы позитивные.
Ставьте смело ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
2 shaft:
Увидел,прочитал,успокоился. Спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:32 |