![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Там пробка не из за маза была, а из за того, что весь центр города перерыт и все едут через окружную...
Сестре привет! ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
привет брату близнецу в 7-00 под садово-самотечной эстакадой, и далее по цветному бульвару! приятно встретить утром одноклубника, тем более на машинке такого же цвета и с такими же точно дисками
![]() номер правда не запомнил только регион 150. ______________________________________ |
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Привет борту 576 на Садовой-Черногрязской в 9:00
______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
а кто у нас на рыжем киа сидоре ездит, с номерами, помоему 524 76регион? который обибикал меня и из окна помахал енотом игрушкой. на ярославке в районе Галыгино!?
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
не на сидоре))) Леш, а на Кеде)))
![]()
|
вообщем киа сид СВ, вся обклеенанная наклейкам сид клуба.
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Привет борту 344 вчера на Ярославке около 21:00 напротив Пушкино. Был на Фьюжике, поэтому не сигналил.
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
привет тому кто вчера 23 05 2010 был кажется на темно синем еноте около 22 00
сворачивал с 3-го кольца на Б. Тульскую и сразу же ушёл на разворот на М. тульскую!! номера не запомнил. ![]() ______________________________________ |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
большой привет Darth Maul вчера в 11.00 на Ленинском и спасибо за прекрасную наклейку!!!
![]()
|
хы...вот куда ты Денис мою серенькую наклейку прилепил, а говорил мне на сааб)))
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Привет борту 344 вчера на Ярославке около 21:00 напротив Пушкино. Был на Фьюжике, поэтому не сигналил. Спасибо и Вам привет огромный!Это мой папа ездил на нем, пока я была в Самаре ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а говорил мне на сааб гыыыыыыыыыыы....... Денис спалился ![]() а папа бы не понял наверно ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Жень, он уже в курсе, что надо делать в таких случаях...
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Передаем привет, действительно случайно встретившийся нам по дороге на набережную в г. Самара енотоводу Harbinger борт номер е652ка.
Кричали от радости что встретили клубного енота, и рады были что родной! Оставили надпись на заднем стекле. Лови привет, Макс ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Да уж, город с более чем миллионным населением, встретили меня
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Я первая увидела, без очков даже
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
хы...вот куда ты Денис мою серенькую наклейку прилепил, а говорил мне на сааб))) Лёш, я это... не могу даме отказать в мелкой приятности)))![]() ![]() ![]() тем более Михалыч заручался так что я снова без наклейки ((( ______________________________________
|
||
furyfox |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.12.2009 Из: Московская обл ![]() |
Привет серому клубному еноту К270РК 150 с правым рулем и дядькой пишущим смс в пробке.
МКАД внешняя сторона, возле поворота на Ясенево. ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
Привет синему еноту 135 регион 177 на Ярославском шоссе после Северянинского моста сегодня в 18.30
maxim81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
Привет рыжему Еноту 30.05 в 19.0 съезжавшего с МКАД на Киевское шоссе в сторону Калуги, номера были калужские.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |