![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
о как !!!какими судьбами на юге появились??? думал этими дорогами вы не ездиете)))) ну теперь будем знакомы))) я там последнее время часто катаюсь утром, чеовека от метро забираю, на подработку езжу почти к домодедово) так что тоже рад случайной встрече)______________________________________ |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
пламенный привет двум очаровательным красавицам, гоняющих на чОрном Еноте с №_938__ 199rus с которыми судьба свела меня в эти выходные недалеко от г.Раменское)))маленькая рыженькая меня покорила!! ты мой хороший))) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
да, это я!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Утренний привет Женьке.... Я разбирался с ДТП, а он проезжал мимо с сестрой....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
боюсь что откажется знакомить:))
![]() плюс большое привет рыжему еноту на шверника, перед которым я наглым образом влезла сегодня часов в 6 вечера.. номер что-то вроде 474... ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
привет черному еноту с бортовым *938** 199
![]()
|
||
Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
кстати соседи))) я в Очаково живу
![]()
|
||
мы соседи? )) очаково и профс. не совсем напротив))
но все равно рада знакомству ![]() а какой ваш бортовой? )) вдруг увижу. темно синие часто вижу) Сообщение отредактировал chic - 14.5.2010, 20:41 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Р991АК199))) у меня наклейка из нержавейки и ник)))
Мише передам наклеечку для вас))) в целях соблюдения субординации))) (текст не полный, отредактировал Михалыч) Сообщение отредактировал Darth Maul - 14.5.2010, 21:15 ______________________________________
|
||
chic |
![]()
|
||
благодарю вас
![]() если вас встречу, не удивляйтесь что буду гудеть и мигать аварийкой)))) кстати может буду проезжать в вых в районе очаково, перед очаково поверну к рынку и кладбищу. может вы мне сами наклечку передадите?)) а то на попе енота Михалыча она смотрится завлекающе, я тоже хочу попу украсить))) Сообщение отредактировал chic - 14.5.2010, 21:22 ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
привет сегодня утром(около 9-00) на Каширке, возле макдональдса, Дмитрию, на рыжем *977**199. приятно было познакомится и пообщаться)
______________________________________ |
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
А я в четверг и пятницу (13 и 14 мая) неподалеку от м.Бауманская рыжего енота видел с наклейкой клубной на попе, около пожарки, нумера 633.
Так что рыжику - привет ![]() Сообщение отредактировал tigran - 16.5.2010, 23:28 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
привет кремовому с гос.№ ... 256..... с которым сегодня вечером в 18-15 ехали через Бронницы и далее пару деревень в область по Рязанскому шоссе под ливнем
Сообщение отредактировал mihalich827 - 17.5.2010, 20:02 ______________________________________
|
||
Iri$ka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2009 Из: МО,Ногинский р-н ![]() |
Привет серебристому клубню М851УУ177ru в г. Ногинске
![]() Встретились около 17-30,на мои отчаянные моргания фарами не ответил). Прокатились вместе по городу, а потом еще встретились на перекрестке на г.Павловский Посад. Удачи на дорогах ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
кстати может буду проезжать в вых в районе очаково, перед очаково поверну к рынку и кладбищу. может вы мне сами наклечку передадите?)) а то на попе енота Михалыча она смотрится завлекающе, я тоже хочу попу украсить))) с этой целью пожертвую своей наклейкой из загашника - поделюсь и оставлю свой самолет без наклейки![]() ______________________________________
|
||
chic |
![]()
|
||
можно поздравить с новым сааболетом? ))
![]() внимательно читаем п 4.5. Правил ![]() Сообщение отредактировал Dart Welder - 19.5.2010, 9:18 ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Привет рыжему Т160 РА 177 и девушке за рулем сегодня примерно в 18.30 в районе м. Шелковская.
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Утренний привет Женьке.... Я разбирался с ДТП, а он проезжал мимо с сестрой.... огосссе............... Миха, никак не ожидал, что здесь засвечусь............... из-за твоего маза (или из-за этого на Ланосе) протошнили в пробочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь все ок??? Я разбирался с ДТП и махал нам рукой, а второй держал телефон и болтал...............ЗЫ. Сестра сказала "а Миха ниче такой" ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:07 |