![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Привет серому (серебристому) номер, кажется, 140 или 740, вчера на М3, поморгали друг другу аварийкой...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Миш, это бьла Марина(terry). она тебе кстати на дружественном форуме привет передала.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Во как.... а моргнул просто на всякий случай.... интуиция не подвела
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Утренний привет! Юле (Милане) на королевской развязке в 8.40 где то...
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Катюх...и не заметила вовсе..по телефону разговаривала, по работе...с утра настроение портили...но теперь лучше..тебе тоже привет))))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Заметила тебе в районе Спортмастера... Ехала ряда через 3 от тебя, да и мой ряд как то быстро проехал, поэтому сигналить и моргать не стала!!!! Удачи на дороге!
kotiara |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2008 Из: МОСКВА ![]() |
Привет рыжему еноту с лёгкой тонировочкой, с симпатичным хозяином на борту, выезжавшего 13 марта со стоянки ТЦ "РИО" на дмитровском шоссе и проводившего меня до ленинградского шоссе ))))) мой номер М359ВМ
Сообщение отредактировал kotiara - 16.3.2010, 20:14 ______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Привет изолентовому на садовом в 10:20
![]() ______________________________________
|
||
maxim81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
Привет золотистому ЕНОТУ У026НХ, сегодня в 17.30 на ломоносовском проспекте в сторону м. Университет. Кто был?
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Привет наичистейшему черненькому еноту 360 в 17:00 на Подольском шоссе с задумчивым молодым человеком в бейсболочке за рулем и клубным енотом на попе. На мои сигналы не отреагировал. Почему-то неудивительно... кто я, что я!
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Лена, что-то номерок знакомый.. не могу вспомнить чей....
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Привет наичистейшему черненькому еноту 360 в 17:00 на Подольском шоссе с задумчивым молодым человеком в бейсболочке за рулем и клубным енотом на попе. На мои сигналы не отреагировал. Почему-то неудивительно... кто я, что я! Действительно, как енот мог отреагировать на такое?![]() Другой автомобиль (2009) Черный - Z11/M ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Ну вот поэтому теперь ищите на улицах Москвы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Лена, хорошо хоть предупредила!
Ну чтож будем искать! ![]() ______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
Кать, так ты же его вроде видела!
|
||
Lisenok |
![]()
|
Таки я же издалека тогда!
![]() А на дороге еще нет.... ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Ленчик, тебя не видел на дороге))) номер с первого раза запомнил)))
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
от меня привет!!!!!!!!!! черному еноту номер М227,ВУ 199 недалеко от станции ХОВРИНО в 10.25 )))
-------------------- Все
|
Bourger |
![]() ![]()
|
||
Ленчик, тебя не видел на дороге))) номер с первого раза запомнил))) Денис)) приятно)) меня никто никогда не видел)) когда я включаю ноут на работе, народ только первый писк будильника слышит! ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
понедельничный привет синему клубному на дублере Каширского шоссе в область сразу после м.Домодедовская который в 19-00 был атакован громколающей собакой))))
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:00 |