![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Kyper |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2009 Из: Домодедово ![]() |
я , признаюсь честно, ниразу не видела тоже наклеек на енотиках ) но помоему это очень даже и хорошо будет её приобрести))) Привет!)езжу с эмблеммой с февраля, по южной части МКАДа, клубных встречал всего раза 3=( Еще есть: www.nissan-note.info ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Купер,у тебя енот красный? Я тебя видел в Домодедово!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Привет темно-синему 640 - у сегодня в... Плесе!!! Оставил визиточку с запиской под стеклом...
Вот уж не думал встретить там одноклубников.... Через 2 часа на том же месте стояли ещё 2 еНота, оставил визиточки и им.... ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Привеееееееееет!!!!!!!!! А мы то как не ожидали))))))))) Приходим а тут такой привет и еще и бамажный...)))))) Класс как приятно)))) Мы на майские выбрались в Кострому и в Плёс заехали заодно)))))) мне кажется я тебя там тоже видела.... ты потом наверно к набережной съезжал... потому что видала голубово енота и вроде как наклейку серебро, а номера не заметила))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Точно, это я!!!
А ещё там была бдительная бабулька, которая подошла и спросила, а что это я всем бумажки распихиваю?... ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Цитата А ещё там была бдительная бабулька, которая подошла и спросила, а что это я всем бумажки распихиваю?... Да точно была бабушка)))))))))) которая продавала льняные изделия собственного произведения...))))) ![]() Цитата Точно, это я!!! А я увидела...смарите грю помоему это "брат" уж хотела сходить что ли посмотреть...))))))))))попреведствовать ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
привет темно-синему ...532...150rus ехали вместе от воскресенского поста ДПС (рязанское ш-се) до Чулково (я свернул огородами пробираться)
а еще привет белому клубному ..711...150rus!!! такой чистенький))) обогнал вас на ДПС г.Видное.. обсигналил и перед вами влез))) извиняюсь)) а еще в этой очереди на светофоре когда всех слева объезжал видел 4-х енотов, вот только номера не запомнил((( ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Привет темно-синему ЕНОТУ с клубной розовой наклейкой *866*150, ехавшему по ул. Мневники в сторону Звенигородского шоссе. Будьте внимательней на дороге. Я вам и гудел и махал, а вы так и не посмотрели, что около вас был одноклубник.
![]() ______________________________________
|
||
positivchik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2009 Из: Подмосковье ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
езжу с эмблеммой с февраля, по южной части МКАДа, клубных встречал всего раза 3=( приветЕще есть: www.nissan-note.info я тоже езжу с эмблемкой www.nissan-note.info и ничего страшного в этом не вижу ![]() по-моему клуб - один форумов просто два тот и этот )))) я на обоих зависаю и не считаю это криминалом ![]() всем большой привет ![]() ______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
привет самому себе. что-то в моем районе клубных нету, оч обидно
______________________________________ |
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Привет темно синему с наклейкой, в пятницу на каширке в районе 5 часов...помигал мне аварийкой....оч. приятно)
P.S. от оранжевого 049) ______________________________________
|
||
Scada |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.6.2007 ![]() |
Тут продублирую....
Привет передается серебристому клубню *901**, двигающемуся по Ленинградскому проспекту в третьем ряду в сторону области, от клубного матиза из крайнего левого. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
Сегодня в 12 ночи на Кирпичной улице(м. Семеновская)промелькнул черный чистенький клубный!!!Так обрадовалась родным людям на районе,что ничего не успела сделать и номер не разглядела.Огромный Привет!!!
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
привет грязному серому 649 ТОН! километров 5 болтался за ним по дороге между п.Володарского и Молоково 7 утра... интересно наблюдать как наш Енот скачет по ямам... судя по тому как подвеска отрабатывает профиль дороги (шел сзади след в след) она у нас оч даже ниче
З.Ы. машинку надо мыть))))) ______________________________________
|
||
kutik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2008 Из: Москва.Жулебино ![]() |
Передаю привет темно-серому еноту(номер забыл)... и девушке за рулем летевшей по мкаду от ярославки до свободы 18.06 рано утром...обменялись приветствиями....и в районе свободы я свернул....(особые приметы :девушка в бейзболке и с хвостиком)))
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
у меня такое впечатление, что некоторые владельцы Енотов, ездящие с клубными наклейками, не подозревают, что когда им сигналят и весело машут рукой из такого же автомобиля - это здрасте говорят!!! и что шарахаться, сильно сердиться и волноваться не надо!!
2-й раз попадаю когда потом на светофоре рядом останавливаются и спрашивают - че хотел типа? мне объяснить не сложно что я хотел... только глупо как-то получается ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
В Апрелевке на светофоре.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
|
||
scrumpy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2009 Из: Долгопрудный ![]() |
Всем огромный ПРИВЕТ
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:29 |