![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Привет!!! Привет!!!
![]() 432 -это я! ______________________________________ |
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
А у меня 883 ! Только я сегодня попутным и встречным еНотам моргал аварийкой, а никто внимания не обращает...
![]() |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
А как же они должны обращать внимание? На наших дорогах с диким кавказским трафиком и скоростями ажно эффект Допплера наблюдаться может
![]() ![]() Сообщение отредактировал Пашкинсон - 17.9.2008, 22:55 ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Я уже не подмаргиваю встречным еНотам
![]() наших машинок! Можно и испугать человека ![]() Только просматриваю на форуме "ПРИВЕТЫ НА ДОРОГАХ" и отвечаю одноклубникам. Сообщение отредактировал Glasha - 18.9.2008, 11:03 ______________________________________ |
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
Кстати, мигание аварийкой иногда можно расценивать, как посыл в ...э... пеший эротический поход. Возможно двоякое толкование.
[/quote Странно, ведь мигание аварийкой расценивается как благодарность за уступленную дорогу при перестроении и при др. маневрах. (Автоликбез на Авторадио) |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Это если вы кого то пропустили вперёд себя. Если вам сзади моргают дальним светом, а вы им аварийку включаете и не пропускаете, то значит посылаете куды подальше, вот... Эдакая вот дуплексная связь получается.
______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Это если вы кого то пропустили вперёд себя. Если вам сзади моргают дальним светом, а вы им аварийку включаете и не пропускаете, то значит посылаете куды подальше, вот... Эдакая вот дуплексная связь получается. +100% есть такая тема ![]() ______________________________________
|
||
Самый умный нотовец |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2007 Из: Ленобласть, Выборг ![]() |
вступайте в клуб что то типа "мы против дрочеров на дорогах......"
Почитаю форум и стыдно что на такой же машине езжу ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
вступайте в клуб что то типа "мы против дрочеров на дорогах......" Почитаю форум и стыдно что на такой же машине езжу Стыдно ездить на Note-купи мерс и в.....йся на здоровье,стыдливый ты наш! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
вообще-то моргание аварийкой так же показывает на ослепление водителя попутным транспортом.
![]()
|
Тоже верно. Значит трактовать сиё можно по разному. То есть вообще с механической точки зрения аварийка означает ответ на вопрос или раздражение, согласие, благодарность или опровержение.
А по поводу " дрочеров" - не согласен. Каждый др... ![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
вообще-то моргание аварийкой так же показывает на ослепление водителя попутным транспортом. Вот эту тему я знаю, а по поводу посыла на фак-придумали с перепугу, что ли? Это выходит, стоит на обочине машина с аварийкой, и всех посылает, посылает... ![]() ______________________________________
|
||
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
Езжу на своем еноте уже 2,5 месяца, встречаю каждый день не меньше 50 енотов, но не встретилось ни одного клубного. Слишком мало отличительных знаков. Я бы наклеил, но где его взять?
![]() ______________________________________ |
prjanik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2008 Из: МО г. Чехов ![]() |
Приветствую клубней!!! ))) Ну вот, я тут приветы смотрю,а тут непорядок какой - то...))) модераторы! Почистите посты,плиз!!! )))
Заранее благодарен!!! ))) ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Утренний привет красному еноту,сегодня около Триумфальной арки,отозвавшемуся аварийкой на моргание дальним,номер не запомнил,потому что красный " низко парил над дорогой"...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
На той неделе, оригинальная история, еду из тонелля с каширского шоссе, выезжаю, и одновременно со мной на варшавку выезжают два оранжевых енота (у меня тоже оранжевый)....было забавно) На одном из них кстати была наклейка клуба.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Када-када это было то ?????
![]() ______________________________________
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
В среду, во второй половине.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Привет рыжему Еноту 068 и девушке за рулём. Конец сентября Кутузовский в сторону области.
______________________________________ |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
В среду, во второй половине. Ну если в начале восьмого, то вполне вероятно, что это был я.... как раз помню момент, когда параллельно мне как минимум один рыжий ехал... Кажется в тот день я решил прокатиться по правым рядам.... ЗЫ Я с ч0рной наклейкой и доп. светоотражающей полосой во всю ширину 5-й двери... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:01 |