![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Можно было сообщать не весь номер, а последние 4 цифры.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Надеюсь , что он так и сделал . А так то на обратной стороне карты написано ...
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Номер карты то зачем ? Пин код не просили ? ![]() Не просили. Цитата - "Да, нужен только номер карты. Сообщите нам хотя бы время платежа-часы и мин." Подвоха не уловил. Чем чревато? Колитесь москвичи. Можно было сообщать не весь номер, а последние 4 цифры. Такого не знал. Надеюсь , что он так и сделал . А так то на обратной стороне карты написано ... Ты про 3 циферки. Эт я в курсе. Никогда и никому. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Анна, я на ДВ живу. Называется Дальний, очень дальний ![]() Ну так-то я вижу, от Питера практически на противоположной стороне нашей необъятной, да еще по диагонали ![]() Уух, и широка же страна моя родная! ![]() ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Обычно такого документа им достаточно, а там нет полных номеров. Это если через онлай-банкинг оплачивать.
Некоторые скрин принимают ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andreys |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.11.2012 Из: Сибирь ![]() |
Получил трек номер посылки. Отправлено из Вологды
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А вы сами от куда ? Логистика такая , видать
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И ко мне идет из Вологды. Видать там производство. Я совсем не против.
Кто моего поколения, тот помнит песню "Вологда": https://youtu.be/wfMtyq3XWD0 ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
а мне почта России пишет-неправильный трек-номер.
Сообщение отредактировал Svyatodukh - 25.5.2017, 17:18 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу, не бьется этот трек. Напишите производителю. Они зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
А клубной закупки домкратов, каких нить надежных насосов с манометром и динамометрических ключей не будет? Домкрат хочу как в шинмонтаже...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Проблему решили.Перепутали 8ку с 3-кой.
![]() Сообщение отредактировал Svyatodukh - 25.5.2017, 17:19 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Что касается карточек: никогда низя афишировать номер своей карты. Это как носить бумажник в заднем кармане брюк. То есть если есть зарплатная карта, то она не для засвета в сети/покупок в сети. Совсем идеально, чтобы СМС по ней приходили на самый простой мобильный телефон без выхода в инет. Короче говоря, лучше всего иметь 2 карты:
1). Зарплатная - она шкерится. 2). Для покупок и приема платежей - она должна быть всегда пустая и деньги на нее желательно закидывать перед оплатой покупки. И повторюсь: все переводы, которые пришли вам на карту, с точки зрения налоговой это доход и с него надо платить 13% налога или объяснять что это за платежи. Сейчас налоговая такие вопросы, как правило, не трогает. Но в любой момент может дернуть. Наступит такое или нет - предсказать низя. Но я уже знаю такие примеры (единичные). Пока лучшая отмазка это возврат заема. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
оплатил на карту... взяли комиссию 1%... Можно было сообщать не весь номер, а последние 4 цифры. Такого не знал. ![]() Ну так-то я вижу, от Питера практически на противоположной стороне нашей необъятной, да еще по диагонали ![]() Я подозреваю, что даже посылки из Новосибирска, скажем, в Хабаровск проходят через подмосковный сортировочный центр в Видном. Анна, Лёша, продавец отписался об отправке. Ждем-с, когда дойдет) ______________________________________ |
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Тоже получил трек номер, отслеживается.
![]()
|
Иван , спасибо за хлопоты !
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да-да, спасибки!
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Алексей, Анна, да было бы за что!
![]() Посмотрим, как быстро из Вологды доберется посылка) ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Трек номер получил...
Трек бьется... С нетерпением жду посылку из Вологды!!! ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А мне тишина.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:16 |