![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну, блин, первый день.... Дайте привыкнуть
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну покупать машину под два миллиона из Шушар я бы не стал ![]() Лёшич! А ты думаешь, что что бывший Англицкий енот собран благородными сэрами и мадамами? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
З.З.Ы. Настоящих японцев сейчас только с правым рулём, да... А как же мазда? ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Это имеете в виду?
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, как-то так...
А в России где производство? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
CX 5, 6 на дальном востоке, туда попадают частично собранные, так называемая отверточная сборка.
Сообщение отредактировал Rinat - 17.4.2017, 9:17 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
г. Владивосток, если точнее.
Автозавод "MAZDA SOLLERS Manufacturing Rus" (MSMR) -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Братец Лис |
![]()
|
||
Спасибо.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну покупать машину под два миллиона из Шушар я бы не стал ![]() Лёшич! А ты думаешь, что что бывший Англицкий енот собран благородными сэрами и мадамами? Не думаю,но качество одназначнаа лучше тк это Россия ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Главное убедить себя и верить)))
Я вообще не понимаю как при таком подходе можно выбрать каптюр??? Изначально не самые надежные французские агрегаты с помесью не самых однозначных ниссановских решений помноженное на русскую сборку... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А Вы какой автомобиль бы выбрали, при соблюдении критериев: автомобиль новый, до 1,2 млн, полный привод?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А что есть много вариантов кроме китайцев и дастера с каптуром?
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не спеши Алексей.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А Вы какой автомобиль бы выбрали, при соблюдении критериев: автомобиль новый, до 1,2 млн, полный привод? Я бы Дастер на механике ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
В свое время рассматривал дастер на механике с дизельным двигателем. Супруга увидела - да нуууу, как нива! Нива для нее эталон не надежной и неудобной (во всех смыслах этого слова) машины, так как у ее родственника нива годов 90х, которую он все время ремонтирует
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Кроме названия, остальное в Дастере только положительные вещи...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну покупать машину под два миллиона из Шушар я бы не стал ![]() Лёшич! А ты думаешь, что что бывший Англицкий енот собран благородными сэрами и мадамами? Не думаю,но качество одназначнаа лучше тк это Россия ![]() Не факт. Первый пыжик был чистокровным французом 1998 года выпуска, когда ещё, видимо, умели и главное хотели собирать КАЧЕСТВЕННО, второй - енот английской сборки (сомневаюсь, что их там собирали чистокровные англичане), третий авто - настоящий японец, хоть и для Европы, сейчас - шушарский Рафик. Енота сравнивал в пыжом, митцу - тоже с пыжом, ибо енот рядом не стоял, рафика - с митцей и пыжом, ибо сравнивать с енотом немного из другой оперы - ценовая категория другая. Так вот претензий по сборке и комфорту у меня нет только к 1му и 3му авто. З.Ы. С чего ты решил, что английская сборка лучше-то? Жертва стереотипов, Лёш? З.З.Ы. У рафика не нравятся зазоры кузова и, как я уже писал в бортовое - подвеска упругая очень Сообщение отредактировал vadyanoy - 17.4.2017, 12:19 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Кроме названия, остальное в Дастере только положительные вещи... Моя жена открыла дверь Дастера посмотрела внутрь и закрыла со словами...точно берем Каптур... ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.4.2017, 13:41 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А Вы какой автомобиль бы выбрали, при соблюдении критериев: автомобиль новый, до 1,2 млн, полный привод? Мне в принципе он не нужен этот полный привод. За 1,2 я бы купил октавию 1,6АКПП, багажник 500 литров, клиренс 15-16 см, как у большинства паркетников. Если уж так принципиален полный привод - дизельный дастер. Но вопрос то в сборке) А тут я понимаю, что в такую сумму новое авто будет нашесборкой, но я спокойно смотрю на это. А то вроде как тойота из шушар овно, а дастер/каптур из москвы очень даже вполне себе) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты сравниваешь дастер за 900.000 руб против тойоты за 2 .000.000 руб?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:00 |