![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не верю....
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Твое право... Дом не строю, кредитов нет....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот и я почитал-почитал, потОм подумал-подумал и решил, что от добра - добра не ищут. Пятилетняя машина с пробегом в 83 еще без проблем пробежит столько же, а раз так, то к чему выкидывать деньги на ветер и менять шило на мыло. Да, хотелось бы АКПП, но перехочется
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
vova39 абсолютно правильное и разумное решение!
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И так до пенсии
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Лёша , лично я уже лет 10 как на пенсии , зарплата очень
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Тему нужно в "енот форева!" переименовать
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 10.4.2017, 11:10 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
и до мая ты напишешь еще сообщений 300-400 Зато никто не посмеет спросить "а ты кто такой?" ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
По большому счёту - таки да
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 10.4.2017, 11:14 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Моего Енота с пробегом 57000, похоже, на два поколения хватит
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, если учесть, что у меня за150 недавно перевалил, а у некоторых к половине миллиона подбирается, то можно будет в наследство передавать))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Моего Енота с пробегом 57000, похоже, на два поколения хватит ![]() Скока, скока?! ![]() Афигеть..... Волгорад из конца в конец раза два проедешь и то больше будет.... А я то думал, что мало езжу.... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну, если учесть, что у меня за150 недавно перевалил, а у некоторых к половине миллиона подбирается, то можно будет в наследство передавать)) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так что, Анечка, нету у тебя логических оснований для смены Енотки)))))
Если только не по принципу сумочки: "устала я от неё, не рвется...." (цитата моей дорожайшей) Конечно, ежели покупать бренд, то он служит то..... десятилетия....)))) Бери за 2 тыщи и меняй...)))) неееееет.... бренд надобно.... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Какой бренд? Я вроде не лексус и не бентли хочу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Именно вздумалось тебе, Леша, что для тебя крайне необходим полный привод и большой клиренс.
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Как это? А к теще по поребрикам ездить?)))
![]()
|
||
Про "бренд" - это я про женские сумки. Читайте внимательней. И это я Анечке
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Именно вздумалось тебе, Леша, что для тебя крайне необходим полный привод и большой клиренс. ![]() Спасибо за понимание. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:07 |