![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Не хочу Рено не хаять, тем более не хвалить.
в 2010 году решил приобрести новенькую иномарку. Посоветовали Логан, и вынослив, и большой багажник и очень ценят таксисты. Стал разбираться, читать, оказывается в нём все восьмиклапанные движки технологически старее нашей вазовской копейки. Стоят карамыслы на клапана как на москвиче, соответственно и регулировать их так же периодически нужно. Об остальных косяках даже говорить не хочу. Кто захочет с этой маркой породниться, советую более внимательней перед этим познакомиться. ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Кто захочет с этой маркой породниться, советую более внимательней перед этим познакомиться. У брата ларгус, 8 клапанный мотор, ест ровно столько сколько и ноут, на сегодняшний день свыше 40000 пробег, ничего в нем не делал, только меняет масло. Доволен как слон. Помню на ВАЗ 2106 где как Вы писали коромысла, я там регулировал каждые 10000 км клапана. Сообщение отредактировал Rinat - 9.4.2017, 14:33 ______________________________________
|
||
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
У брата ларгус, 8 клапанный мотор, ест ровно столько сколько и ноут, на сегодняшний день свыше 40000 пробег, ничего в нем не делал, только меняет масло. Доволен как слон. Помню на ВАЗ 2106 где как Вы писали коромысла, я там регулировал каждые 10000 км клапана. Вы сами то хорошо поняли, что написали? Даже у движков Енота стоят тарельчатые шайбы, и о регулировке клапанов вообще никто не заморачивается. Я писал, что у Рено много движков очень старой разработки, которые они используют на современных машинах. Если вас устраивает РЕТРО, то каждому своё ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Дастеры у нас бегают по 270 000
Уж в мотор точно никто не лазит. Ходовку- да, иногда чинят. Но и эксплуатация- вся весна и осень бездорожье. И в хвост и в гриву их гоняют. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
oni_volk вот наш ноут 1,4 двигатель не очень, наш енот 1,6 двигатель надежен и ставят его и на дастер и на каптур
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вы сами то хорошо поняли, что написали? Что я не должен был понять? Даже у движков Енота стоят тарельчатые шайбы, и о регулировке клапанов вообще никто не заморачивается. Спасибо за новость, я то думал). Стоят карамыслы на клапана как на москвиче, соответственно и регулировать их так же периодически нужно. ??? Я имел в виду реношные карамыслы реже нужно регулировать чем москвича и ваза. Теперь поясните сами к чему писали? Если вас устраивает РЕТРО, то каждому своё ![]() Как Вы это поняли? Выбирал бы ретро, я бы выбрал москвич 412, с которого начал свой стаж 18 лет назад. Сообщение отредактировал Rinat - 9.4.2017, 19:58 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() С женой шли увидели Дастер в такооом цвете..на солнце супер ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.4.2017, 22:32 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Блин, Леша, когда наконец наступит май месяц и ты купишь какой-нибудь автомобиль... Пишу какой-нибудь потому, что не уверен, что это будет Каптюр и до мая ты напишешь еще сообщений 300-400 о том, какой у Дастера бывает цвет красивый и какая коробка у Каптюра надежная, в общем, как всегда, много и ни о чем...
Кстати, ты был совершенно прав, когда говорил, что я буду ездить на Еноте до пенсии, всего то 1,5 года осталось... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А все очень просто, Леша. Мне не нужен клиренс повыше, кнопочек побольше. И полный привод мне тоже не нужен. И понты, это не про меня. Я мог, да и сейчас могу купить не влезая в кредиты РАВ4, а зачем, если Енот меня вполне и сейчас устраивает?
![]()
|
||
Меня не устраивает. Низкаяяяяя...а каптур и дастер не понты...понты бмв тойота итд
![]() Выезд из арки двора сделали тротуар с выступами....теперь крадусь каждое утро ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.4.2017, 23:24 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
... я буду ездить на Еноте до пенсии... А сколько пробег у Вас Андрей? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
На сегодняшний день 94 тыс.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вах, инде!!!! Андрей, да ты вообще почти не ездишь чтоль?)))) Новая машина!
У меня- то 126.... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На сегодняшний день 94 тыс. Теперь понимаете, почему я взял опять енота..? хоть и старшего, но с таким же пробегом.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Лис, давай не будем лукавить, то что ты взял старый енот, а не что либо новое (тут нет смысла отрицать что есть более достойные варианты по большей цене) это в первую очередь в связи с не совсем хорошей обстановкой в экономике.
На сегодняшний день 94 тыс. Около 10 тысяч в год, в принципе не много и не мало. Сообщение отредактировал Rinat - 10.4.2017, 8:35 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На сегодняшний день 94 тыс. Теперь понимаете, почему я взял опять енота..? хоть и старшего, но с таким же пробегом.... Лукавит,дом наверно строит или на квартиру копит ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Не, ну а что, когда мы ещё не были обществом потребителей ( в СССР), мы меняли машины по причине того что они тупо гнили...
У кого была возможность купить новую, продавал старую рукастому умельцу. А Енот, он же не сгниёт. Поэтому у Миши чёткий расчет. Кузов отличный, и ходовка с двиглом не изношена. А года - фигня для железа которое не ржавеет. Лис просто не подвержен эпидемии потребления, вот и всё. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я уже писал, что была бы у меня текна может и не менял бы
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поэтому у Миши чёткий расчет. Лис просто не подвержен эпидемии потребления, вот и всё. Золотые слова.... ![]() ![]() А самое главное.... какой простор для приложения рук.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:41 |