![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Можно со мной передать. Я Диму увижу до поездки в Питер в феврале.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо за предложение))),надо сначала с Димой порешать, мне бы пораньше ,чтобы до снега поставить самому)))(а он ещё не выпал)
______________________________________ |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
привет Дим. у тебя случайно не завалялся где нибудь коврик под ноги водителя?
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Дима Привет! Нужен лючок на передний бампер под буксировочный крюк, есть в наличии
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Крышка крючка рестайл ? 200 р в наличии
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Дима беру как осуществить сделку
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2013 ![]() |
Прочитал на drive2ru что человек на форуме купил выхлопную в сборе. Может быть, Дмитрий, завалялась таковая?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
С выхлопами беда полная , особенно с катализатором
У меня сейчас есть дорестайл в сборе, состояние не скажу какое Резонатор и глушитель хорошие проскакивают на опте новые по 3500 Каталиков новых по акции до 10 т р уже нет Кстати в разборе 1.6 МКПП Цвет изолента . Правда за два дня железо все разобрали Крыльев перед, бамперов, 5 двери и перед правой двери нет Двиг и МКПП , подкапотное есть ______________________________________
|
||
plastun_spb |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2013 ![]() |
С выхлопами беда полная , особенно с катализатором У меня сейчас есть дорестайл в сборе, состояние не скажу какое Резонатор и глушитель хорошие проскакивают на опте новые по 3500 Каталиков новых по акции до 10 т р уже нет Кстати в разборе 1.6 МКПП Цвет изолента . Правда за два дня железо все разобрали Крыльев перед, бамперов, 5 двери и перед правой двери нет Двиг и МКПП , подкапотное есть Ну вот как раз больше интересуют: 20300-BH60B - резонатор 20100-BH61B - глушитель На автодоке 18 и 12к соответственно. Если есть по 3500, я бы взял. А диски от него остались? ______________________________________
|
||
savostian |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2014 ![]() |
Добрый день. интересует глушитель. ещё актуально?
![]()
|
||
Доброе
Глушитель и резонатор на дорестайл сейчас в наличии . 3500 цена. Европа . Новые . Цены старые Ибо смотрел прайс , цены на март уже более 4000 р ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
Есть три боковые двери ... Кроме перед правой
Капот дорестайл Фары дорест МКП , двс .. Комплект колес на 15 Стекла боковые, замки , трапеции Генератор, стартер , компрессор дорестайл Проводка/ фишки Привода АКП / МКП бу и новые Моторчики печек , поводки лобового и пятой двери Подрамник мкп , стойки в сборе . Лонжерон правый Безопасность 915 289 3767 Вайбер ватцапп ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Фары по чем?
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Ищу блок аэрбег
https://drive.google.com/drive/my-drive Сообщение отредактировал king - 12.3.2020, 13:51 ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
Фары дорестайл остались правые по 2500 Есть комплект новых 10500 неориг ...но те , что с желтыми поворотниками и встают отлично Цена докризисная Блок срс на 2 подушки есть Оба варианта 915 289 3767 Вайбер ватцапп Тут более подробно опиши что хочешь Безопасность есть комплект Добавили селектор МКПП с тросами Колеса в брони Подкрылки есть , но нужно выбирать Есть катушки и форсунки нулячие ( почти) по 500 р Есть замки зажигания и стеклоподъёмники Замки дверей ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
Мне на 4 подушки на до.Как появятся дай знать.
Сообщение отредактировал king - 12.3.2020, 20:50 ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
Мне на 4 подушки на до.Как появятся дай знать. Блоки разные и на 4 9u10a наверное ? Или с кодом ВН ? ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
Мне желательно как мой,на фото.Кинь мне фото своих.
djeday |
![]()
|
||
Сюда фото не скину
Лучше мне на Вайбер ватцапп Эта ссылка не открывается у меня (((( Перепеши номер блока ______________________________________
|
||
Dimon black |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Здравствуйте, Дмитрий нужны передние рычаги в сборе пара
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:52 |