![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я винишка с клубнями выпила. Один, правда за рулем и в принципе не пьет. А вторую мой муж соблазнил вискарем яблочным.) Меня не поддержала.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
С info-шниками, Оль?
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ага. С Максом, админом и с Таней, питерским модером
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Молодцы!
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Яблочный вискарь, это, типа, кальвадос?
![]()
|
||
Ага. Питерцы встречаются, когда москвичи приезжают))
Джим бим эппл ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я коньячку вчера , после очередной шести
![]() ![]() 1 января- в отпуск , что не может не радовать . ЗдОрово то как ![]() И вновь, и вновь я возвращаюсь в Детство... Я помню двор, подружек, всех котят, И наше коммунальное соседство. Я помню игры - «штандер» и "лапту", Я помню "жмурки" в лестничных пролётах, И деревянный "чижик" на боку, И ножички, блестевшие в полёте. Мальчишек с самокатами с утра, И "казаков-разбойников" до ночи... Всеобщее и грозное " Ура", И дО дому когда дойти нет мочи... "Секретики", "садовники", плоты И "Сенька поп " с такой палитрой красок! А пахли как вечерние цветы, И как была прекрасна бочка с квасом! А вобла! Это ж был деликатес Из нашего безоблачного детства. На улице торговля шла вразвес, Несли пакеты, прижимая к сердцу. И лучше всех пирожных - чёрный хлеб, Политый щедро ароматным маслом, А сверху соль да лук от разных бед... Сейчас сказали бы что это "классно"... Из книжек куклам строили дома, А в коробок от спичек, что стащили, Сажали майского усатого жука И листьями берёзы так кормили! Был очень, очень тёплым летний дождь. Мы босиком по лужам без оглядки Бежали и кричали про гусей, Потом до темноты играли в "прятки". А ёлка в тесной комнате в углу С конфетами, орехами, шарами? И мама приглашала всех к столу, Который был заставлен пирогами! Катались с крыши, прыгая в сугроб. Штаны в сосульках жались к батарее... И страшно было всем при слове гроб, И вырасти мечтали поскорее. Мы забирались в душные подвалы И с любопытством лезли на чердак... Друг друга на обеды приглашали, Игрушки отдавали просто так. Мы слушали до ночи как ребята, Гитары обнимая, пели песни. Мы знали -пионеры, октябрята, Что летом будут песни интересней. А как забыть тот солнечный апрель, Который никогда не повторится? Мы были "впереди планеты всей"- Ведь это наш Гагарин в космос мчится! Нас отправляли летом в лагеря Где вечерами пахли все "Гвоздикой", А комары...Да что там комары? Всё забывалось с первой земляникой. Но незаметно уходило лето, И так же быстро юность пронеслась. И думаешь, а было ли всё это? Ведь убегают годы не таясь... Мы повзрослели, старимся уже, Записка в церкви с каждым днём длиннее. Успеть бы помолиться о душе, Попробовать других любить сильнее. ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
У меня сегодня праздник - гипс сняли. Правда пока не наступить. 2 недели на восстановление).
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
С выздоровлением !! Не разнесло ( ногу
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Ну, нога страшненькая. Но лучше, чем 2 недели назад, когда гипс меняли. Я вообще в шоке была). Такое ощущение, что ногу от бомжихи подсунули))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Синяки, отеки, кожа отмирает, местами лоскутками. Есть потертости от гипса. Ну и нога была зафиксирована в определенном положении, в таком неестественном виде и осталась пока. Суставы и мышцы не работают.
Спасибо! До выздоравления уже осталось недолго, после 2 месяцев в гипсе)) Сообщение отредактировал olychik - 5.11.2017, 19:48 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Держись!!! Разработаешь потихонечку .
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Поправляйся, Оля!
Ужас какой вообще-то ![]() ![]() Один раз только пару недель в лангетке провела, тяжесть уронила на ногу, в итоге осколочный перелом большого пальца. Но там таких ужасов не было ![]() А почему ногу в неестественном положении гипсуют?? Казалось бы надо наоборот в как можно более естественном положении её зафиксиронвать ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Они вправляли вывих, видимо таким образом надо было зафиксировать. Я в детстве руку ломала, как-то впечатлений было меньше))
![]()
|
Ой, вот же тебя угораздило! Надо было так навернуться, чтоб и вывих, и прелом! Страсть просто!
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Да на ровном месте. Говорят, самая распространенная травма.
А чего, сегодня никто, кроме менч не пьет? Я рома немного лизнула) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() ![]() А как ты думаешь ,конечно, 2 месяца не бритая... ![]() p.s. Оля, извини, не удержался... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ааахахах!!
![]() ![]() Хотя Оля все-таки не Зухра ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:47 |