![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот уж во истину, широка страна моя родная! ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Что-то я по зиме совсем не соскучилась
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я уже по лету соскучилась!
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В Москве сегодня утром так же
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот уж во истину, широка страна моя родная! ![]() Да разве это снег? Вот вчера в метель попал. Поехал в пятницу вечером к родителям в деревню. На север, в Дуки. Порыбалить с отцом собирались на выходных. В 6 утра как повалил снег, пришлось срочно уезжать пока не замело дороги. А километров через 100 и снега не стало, одна грязь. Енот стал цвета глины. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Тож похоже сглазила вчера, седня всего +7
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да , не на долго - приходите в мае
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я уже по лету соскучилась! ![]() Ха, соскучилась. Да я уже не помню, в каком году оно в Питере было последний раз))) Золотую осень я тоже пропустила в этом году. Уже дом напротив вижу в окно. А неделю назад еще не видно было. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Компрессию в рав4 нашли, да не шибко-то. Второй день замены сцепления на королле. Скрашивает будни родительское самопальное грушевое вино
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Я бы предпочла наоборот)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Тут в том плане,что продукт из собственного сада, без консервантов и красителей, состояние без перепоя, а ходится тяжко. И на утро никаких головных бОлей. У батюшки целый ассортмент: смородина черная, смородина красная, яблоки, груши, крыжовник, земляника и даже уральский виноград
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Как у вас тут вкусно ... А мне завтра в Сочи
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да уж, собственного производства, по любому, лучше "казенки".
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Алексей, мы в тебч верим, держись! Не смотря на плодово-яголных соблазнителей))
![]()
|
Держусь ...
![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
! Не смотря на плодово-яголных соблазнителей)) ![]() Скорее потребителей ![]() Сцепление заменено, можно и по винишку. Сегодня были в ленте, там саперави фанагорийское по дисконтной, поддерживаю отечественного производителя. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Эт точно. Пробовал и крымские, и фанагорийские столовые вина. Очень мягко скажу - не в восторге.
![]()
|
||
Сухое красное вино лично для уральских бокальных экспертов примерно одинакового качества, с небольшими вариациями. По качеству красного полусладкого вопросов больше.
До 300 р к качеству вина можно предъявлять символические требования. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 0:01 |