![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вернулась уже, Оля?
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я тоже сухие красные с мясом и сухие белые с рыбой в адлере шлычкаю
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Еще 27-го. Очень тяжело в чт-пт работалось))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Каберне терпкое, как по мне. Предпочел бы саперави. Тоже красное сухое, но как-то помягче, что ли.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я исключительно десертные предпочитаю
![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
У массандры есть титулованный напиток "мускат красного камня". Стоит неприлично дорого, сахара то ли 180, то ли 200 грамм, вот, видимо, для ценителей ультрасладких вин.
Не так давно задался вопросом крымские портвейны (из приличного ценового диапазона) перепробовать, массандра убедительно побеждает по качеству. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
"мускат белый красного камня".))
Про шампусик "бутылка на двоих" мы с подружкой тоже давно вывели эту формулу.) Иногда, правда, еще рюмочкой ликера к чаю полируем. Тут выросшая дочка пытается угоститься из нашей бутылки. И мы возмущаемся, что у нас все посчитано, и если с третьим делиться, то нам будет мало. а если вторую открывать - то много). Режим питания нарушать нельзя))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нее, одна на двоих - в самый раз.
Эт если на "посидеть". А если многочасовая гулянка/обжираловка, то надо еще и покрепче чегоньть добавить ![]() А ваще-то, Андрей, вся эта история из оперы легендарного монолога Альтова (В 20лет всю ночь пьёшь,гуляешь,чёрт знает чем занимаешься, а утром по тебе ничего не видно! В 40 лет... В 60...) ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А я люблю шардоне полусладкое
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вот и моя супруга в баре это шардоне полусладкое и пьёт тут.
![]() Аня, сегодня в лифте с нами ехала пара из Волгограда. Они сегодня первый день в Адлере, поэтому спросили, где тут точки питания есть недорогие. Всё им рассказал и показал как добраться. ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну молодец
![]() Тож были в Адлере 3 раза, мне лично там нравится. ...ехать правда долго ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
как там погода? Сегодня в Новороссийске в 8 утра было уже +30, к 10 утра разогрелось до +36, в 21:00 было еще +31. Третий день такой пиндык творится. Молимся, чтоб кондиционер не крякнул
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Согласна, похмелье с шампанского очень неприятная штука, отличающаяся от всех других похмелий, тож один раз перепила его.
Edvig |
![]()
|
Погода жжот в прямом смысле слова. Мне кажется под сорок точно есть днём.
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У нас тоже жааарко, хорошооооо... наконец-та лето!
![]() Волга еще холодная, градусов 18-19, думаю, не больше, плавать мне лично пока не оч комфортно, но когда поджаришься, недолго поплескаться - вполне приятненько ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Везёт вам. А у нас дожди. В четверг и пятницу было под 30. А теперь похолодало и сыро🙁
olychik |
![]()
|
||
И у нас потеплело, +19. Но, как говорится, я была на работе.)) Какая я молодец, что в Крым скаталась, хоть лето видела. А то, когда прихожу домой, с тоской смотрю на 2 пары дочкиных сапог, которые я уже убирала на лето)).
![]()
|
Аналогично, тоже хоть пару недель лета, но получил нынче! А сейчас пора возвращаться в родные пенаты, где днем +13, +15)))
-------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Был вчера в Симферополе , тЯпло
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У нас сегодня, неожиданно ,после обеда, закончился дождь...
Небо просветлело, вышло Солнце... С ужасом жду завтрашнего дня... ![]() Сообщение отредактировал zoon - 7.7.2017, 19:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:48 |