![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аааа , вон оно чо , Михалыч .....
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Все-таки ты чего-то не знал))))) Ну, за понимание
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вобщем, думаю не смешно дальше, когда любой пост, любое мнение будет обсуждаться и давиться "коллективно", теперь мне понятно как бензину чморили, как Вадима двигали... Поэтому я пеоехожу в активные наблюдатели).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Думаю, ты сделал несколько некорректные выводы. Шеврон на бензине и Вадиме погорел. Причем уговор был, что уходят оба. Но одному шансов вернуться не оставили, а второй.. сам видишь.
З.Ы. Будешь активно наблюдать - делай это поактивней ![]() Фсё, пиво кончилось ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Видимо за 6 лет членства я одичал и овраждебничал, я же представитель нац меньшинств, и некоторые считают, что можно меня троллить как Шеврона, которого затролили до того, что его Лис заблокировал, но видимо мне проще будет уйти из этого общества(как мне дали понять) чем "принять покорную позу". Друже, это ты о чем вообще??? Какие к хренам нац меньшинства??? Кто тот идиот, кто хочет мериться кровью-происхождением??? Кто желает побывать в шкуре нациста??? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Михаил, прошу прощения, я не с той, точнее не в ту избу внес сор.
Сообщение отредактировал Rinat - 3.6.2017, 0:29 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Михаил, прошу прощения, я не с той, точнее не в ту избу внес сор. Хорошо, что так. А то я уже подумал, что здесь у кого-то националистическое гандонство развелось. Слушай, я понимаю, что что-то случилось, но может лучше сказать все как есть? Я, например, терпеть не могу троллинг. Хотя и могу, как и все им заниматься. Но как по мне, то предпочитаю честно выходить лицом к лицу. Пусть даже подраться. Или наоборот понять. И еще раз повторюсь: с самого начала всегда испытывал к тебе уважение и узнал от тебя много полезного. З.Ы.: надумаешь написать, или сочтешь нужным этого не делать - в любом случае это будет решение, которое прекрасно понятно и я знаю, что за ним будет стоять мудрость. Сообщение отредактировал Krusty - 3.6.2017, 4:33 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я мимо алкоголя пролетела. Подруга из Москвы привезла группу школьников Питер посмотреть. Собрались вечером в кафешке пересечься. Хотела енота домой завезти, вина выпить. Но что-то питерское лето больно холодное и дождливое)), замерзла, пока от работы до машины добежала. Решила алкоголь на пироженки заменить))
![]()
|
||
"И это правильно!" (С)
![]() Посмотреть у вас ого-го как есть на что! Понимаю школьников. Нравится мне Питер. А вообще да - и у вас и у нас лето пока ![]() Все спят в клубе. А некоторые перед камином сидят и Glenfiddich 15-ти летний потягивают ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 3.6.2017, 4:41 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ринат, не пояснишь посты, начиная с 434?
А то нифига не понятно. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Понятно одно, что затроллили человека, причем от нечего делать.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Но только не на нашем форуме , а где то в другом , а это принципиально ! ( пост 472)
Сообщение отредактировал алексей 578 - 3.6.2017, 10:32 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Здесь маслица добавили.
![]()
|
Надо быть немного толстокожим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Так-то да, но не всегда и не у всех получается.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
а поехали в Простоквашино?
— А что мы там будем делать? — Простоквасить.....!!! ))))))) Мне сделали для балкона кованую цветочницу. Наконец-то купили новые цветочные ящики, землю, цветочки. Только дубак на улице)). Что-то не очень хочется на балконе мерзнуть, цветочки закапывать. Решила и цветочки оставить греться дома))). Сама греюсь бокалом красного вина ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А я 6- го буду расслабляться , ибо завтра в Красноярск
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а я 9-го, ибо трудо выебудни
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:56 |