![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
все в риндоли на 3 дня. Поэтому на время в баре "сухой закон"
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну , за встречу !
![]() ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 31.5.2017, 22:03 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ура! 3 дня закончились
![]() И мне понравилось ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А завтра - лето , ура ! ( а на востоке уже сегодня
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ага
![]() У вас как с ураганом? У меня во дворе больше 10 деревьев с корнями повырывало и несколько поломались ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Есть парочка , а так - ветки и мусор , не критично . Сегодня ночью опять обещают , машины не под деревьями парконули ?
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Ну, не только ветки. В понедельник проходил мимо парка, что-то крупное с внутренней стороны к забору привалилось. А мне до работы надо через сквер Девичьего поля проходить, там два дерева нехилых (по полметра в диаметре) с корнем вывернуло и точно поперек дорожки лежат. До сих пор (!) лежат, даже и ветки никто не убрал. Народу там много ходит, кто перелазит, а кто и по травке альтернатиный обход уже натоптал.
А по теме - кагор потягиваю, была задумка глинтвейну сварить полечиться, но лень ![]() Это я про Фрунзенскую отвечал, если что ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Глинтвейн для сугреву хорошо. Понимаю. Но и кагор с чаем с чебрецом вполне.
У нас только ветки собрали. Все деревья как лежали поваленые, так и лежат. Только попилили-порубили, чтобы 2 машины из под деревьев вызволить. А Фокус с деревом на крыше так и стоит. Есть парочка , а так - ветки и мусор , не критично . Сегодня ночью опять обещают , машины не под деревьями парконули ? ![]() Повезло значит. Где-то меньше бушевало, где-то больше. У нас здесь машину не под деревьями / не рядом с ними не поставишь. Все в зелени утопает. Что очень хорошо и дюже нравится, но в плане ураганов опасно. Про Фрунзенскую: в этот раз легко обошлось. Я просто помню, как меня с балкона в 98 году ветром чуть не снесло. Деревьев много тогда повалило во дворе, кресты на Новодевичьем монастыре. Сообщение отредактировал Krusty - 1.6.2017, 0:03 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
В то далёкое время ураган не кислую просеку вырвал в районе Шереметьево , ,,,,,,, у нас там дача теперь
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 31.5.2017, 23:49 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Он тогда (в 98) какими-то не сильно широкими полосами шел. В одном месте разруха, рядом даже намека нет. На следующее утро ехал по Кремлёвской набережной и с удивлением смотрел, как повалило почти все деревья перед Кремлем.
Хорошенькая "дача" такая ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 31.5.2017, 23:54 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ну да , просека не такая уж и широкая была , но ребята влево вправо расширили , ну и ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 1.6.2017, 0:01 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Угу, силища страшная.
Ну вот и вторая кружка пива закончилась, пора и баиньки. Спасибо за беседу! ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Аналогично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Класс!
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А без дринька ваще ни как , ни каких неВров не хватит
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
С легким паром!)) Т.е., с возвращением!)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
И мне понравилось ![]() ![]() Я правду написал. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 1.6.2017, 20:51 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Я правду написал. ![]() Да я понимаю. Я сам тефтели уважаю. И люблю, когда угощают, или в дорогу с собой дают. Ибо душевно это все. Просто фраза "тефтелей дали" помимо изначального смысла, имеет некое созвучие с фразой "люлей дали" ![]() Ну и еще по теме: "Тефтель с рисом..." (С) - х/ф "Дежавю" ![]() https://youtu.be/w6OBfAOFPFE ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:22 |