![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Всем счастливо оставаться!
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
семилетний
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
SEX PISTOLS - ЛУЧШЕЕ
![]() 1. Sex Pistols - God Save The Queen 2. SEX PISTOLS - Anarchy In The UK 3. Sex Pistols - Holidays In The Sun 4. Sex Pistols - Pretty Vacant 5. SEX PISTOLS - NO FEELINGS 6. The Sex Pistols - My Way 7. Sex Pistols - No Fun ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Давай, Аня!
Чтоб хорошо все было! ) -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Хорошооооо
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 26.5.2017, 22:47 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Быстрые
![]()
|
Пойду-ка я тоже, а то Аня наманила )))
-------------------- Audi Q5 Premium S
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я ведь сейчас еще Sex Pistols выложу... ![]() Тоже бессмертная тема ![]() авжизниядругогородцев ![]() Не тыкай это палкой - запах пойдет ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
ложись, Алексей, хрен с нами! )) Ну, не со всеми нами) Если на то пошло) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нормальная тут толпа собралась!
С праздником всех - с пятницей!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я уж думал - лис пришёл
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Ну, не со всеми нами) Если на то пошло) При этом вспоминается старинный анекдот: ))) Экзамен по биологии в институте. Отвечает любимчик заведующего кафедры. Все идет к тому, что отлично он не получит. И тут зав кафедры решает вытянуть его на отлично, дает ему скелет и просит его рассказать все что он знает. Студент: — Это черепная коробка, здесь был мозг, глазные яблоки, ушные раковины... Это грудная клетка, здесь были легкие, сердце... А это — тазобедренная кость и здесь был член... Зав кафедры поправляя: — Не был, а бывал, это женский скелет. -------------------- Audi Q5 Premium S
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Причем мне еще не наливали). А, нет, я яблочки ромом побрызгала)
Ну, да ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Кажись угомонились ....
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Ладно, я отойду тут не надолго.
Завтра приду. Всем пис! Сообщение отредактировал Edvig - 26.5.2017, 23:01 -------------------- Audi Q5 Premium S
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, могу пивком угостить
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Кстати, гуляли с дочерью по Египетскому музею в Турине. Там древний скелет пол стеклом. Она говорит: "Это женщина, лет 35, ну 40 точно нет". Смотрим описание -все верно).
Спасибо, я пивко не очень. Решила сегодня на безалкогольной диете посидеть.) На завтра Новый Свет купила. Правда там, где я его буду пить, у Мегафона с интернетом беда) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
Меня тут как раз на мастер-классы в Крым подбивают. В июне. С бюджетными билетами не очень. Мозг советует сидеть на попе ровно, а попа соскучилась по приключениям))
Чего это 8 литров расход?))) Енот в 6 уложится)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:47 |