![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У нас такая жара, что кроме воды ничего не хочется. А в холодильнике ждет вино верде, специально купленное для жары)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Просто без отчета пиваю.
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А мне надоело тут в одиночку бухачить- вот и не пишу какие вкусности употребляем :-р
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
И мне
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вот, вас уже двое
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вы как хотите, а я изволил укушаться домашних фруктовых дистиллятов.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Сэма закончился. Купил водочки в магазине, марки Хаски. В пятницу еще душевно поужинал после работы. На 3,5 суток после первой прививки.
DVN |
![]()
|
||
Добро пожаловать на темную сторону!
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Сэма закончился. Купил водочки в магазине, марки Хаски. В пятницу еще душевно поужинал после работы. На 3,5 суток после первой прививки. ![]() Серёж, друже, прекрасно тебя понимаю, но после прививки лучше воздержаться, дай ей и организму подействовать должным образом. Потерпи маленько. А потом уже можно и поднять за вакцинацию и погибель зловредных вирусов. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А я вот прививку на днях не делал и думаю, пиво ведь холодное в такую жару хорошо, чи що?
![]() ![]() Решено, иду за пИвом ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Добро пожаловать на темную сторону! ![]() Почему на темную? ![]() Серёж, друже, прекрасно тебя понимаю, но после прививки лучше воздержаться, дай ей и организму подействовать должным образом. Потерпи маленько. А потом уже можно и поднять за вакцинацию и погибель зловредных вирусов. Я не за вакцинацию, а потому, что пятница. За неделю выматываюсь, не физически. И это, говорено было нельзя за 3 дня до и после. Я это сделал. И все равно остался в непонятках. Ничего не почувствовал как в инетах расписывают и обсасывают, про недомогания и т.п. И тут, кажется Ёжик писал? За компанию пошел. А нет, почувствовал, как шприцом, шкурку прокалывали. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я вот подсела на разливной Шампань (белый классический (не везде правда бывает, хотя мне нравится больше) и розовый-клубничный (везде бывает
![]() ![]() Ну также с удовольствием потребляю периодически любимый Портер под вяленого толстолобика ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]() ![]()
|
||
Серёж, 3 дня до и 3 дня после это, как говорится, по пожеланиям трудящихся. Сократили сроки до минимального минимума, только бы привлечь. А то у нас народ и так неактивно вакцинируется, а если еще употреблять запретить долгое время...
![]() Но с точки зрения медицины лучше подольше после прививки за воротник не закладывать. А что касается ощущений и самочувствия после укола, то все идивидуально, ибо зависит от организма и его имунной системы вообще и на момент вакцинации. Поэтому все по-разному переносят. Аня, а що це такэ "разливной Шампань? Я правильно понимаю, что это суть сидр? И да, хорошая вяленая рыбка с холодным пивом под настроение это да ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Смотрю сейчас (правда с чаем из ромашки) первый матч финала НХЛ
![]() И отдельно вызывает большую симпатию и уважение, как наши дружно держатся. Почти всегда вместе ![]() А еще Никита очень красиво поступил, когда уже добился успеха в Штатах. Он позвонил в знак признательности в Россию своему детскому тренеру и сказал, - выбирай себе машину, оплачу. Обалдевший тренер спрашивает, - какую машину? Никита ему - любую. Тот выбрал Крузак в максималке. Кучеров с удовольствием оплатил. Вот это я понимаю. А то сейчас у некоторых модно - возвысился, добился успеха и включают принцип, - "кому я должен, всем прощаю" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 29.6.2021, 4:35 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Судя по потокам ереси от суеверной и продавшейся частей нашего общества, привитые точно не на светлой стороне
![]() Ну раз чип не беспокоит, значит по размеру точно подобрали. Где вышку 5г увидишь, прошивку обновить не забудь! ![]() Моя жена тоже ходила с градусноком весь вечер и всё утро, но прихода не случилось (максимум 36.8) и пришлось ей топать на работу ![]() Шампанское разливное нефильтрованное. Круть! За бортом +46, но рабочий день в разгаре, поэтому мечтательно... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Про чип по размеру и апгрейд это пять
![]() Тут при +37 ласты склеиваться начинают, а вы там при +46 еще и продуктивно функционируете ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У меня вопрос к DVN - а почему « продавшаяся» часть общества? Поясни . « Потоки ереси и суеверность» прощаю. От щедрот
DVN |
![]()
|
||
Про чип и вышку - цитата из потока ереси.
Еще там есть про дьявольское происхождение, мировой заговор, вирус фигня-отмолим... Пообщался тут на днях с одноклассницами в чате. Одна, кстати, участвовала в завалах вышек связи т.к. через 5г вирус и распространяется. Два высших образования.... Искренне пожалел, что потухли костры инквизиции. А продавшаяся часть - это иноагенты типа экстремистов с фбк, врагов с эха, лождя и т.п., которые сначала дружно хаяли наши вакцины, орали "она не проверенная", "не будем кроликами", а потом дружно пошли и привились. Но дерьмо лить не перестали. Типа вакцина - это не достижение страны, а создана забитыми репрессированными учеными вопреки всему. Тут вспоминается ранняя Масяня "это проститууутки" ![]() Так випьем же за здоровье! ![]() Ну типа не офтопим ![]() Цитата вы там при +46 еще и продуктивно функционируете Это в тени. А народ на пусковой по железным фермам на солнышке лазит. Гы. 2001 год. Приехал оттуда как-то шеф с огромными глазами. Нужно отметить, что его хрен перепьешь. Рассказывает: еду мимо остановки, тут из магазина выходит работяга с бутылкой водки. Стоит автобус ждет. Видно жарко ему стало. Откупорил пузырь и как минералку его залпом. Напоминаю: +45 в тени, а тени там нет. И, говорит, прям видно как ему полегчало. Как будто и правда минералки бахнул. Ну и закурил и дальше автобус ждет. ![]() Теперь пьем за нас! ![]() Если кто не в курсе, утром прогресс ушел. Хоть наших работ там нет, но отмечать все обязаны. Третий. За тех, кого нет с нами. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Только закончил работу. Решил для снятия употребить пару пива. Но больше низя, ибо
" А на утро завод и станки, Нас гудком за оградой встречают" ![]() С удовольствием поднимаю за Российский космос и всех, кто с ним связан, кто даже в самых тяжелых условиях служит во благо Родины ![]() После молитвы за упокой тех, кого нет с нами, молча третья. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Аня, а що це такэ "разливной Шампань? Я правильно понимаю, что это суть сидр? И да, хорошая вяленая рыбка с холодным пивом под настроение это да ![]() Миша, це що ни на е розливной Шампань ![]() А еще Никита очень красиво поступил, когда уже добился успеха в Штатах. Он позвонил в знак признательности в Россию своему детскому тренеру и сказал, - выбирай себе машину, оплачу. Обалдевший тренер спрашивает, - какую машину? Никита ему - любую. Тот выбрал Крузак в максималке. Кучеров с удовольствием оплатил. Вот это я понимаю. А то сейчас у некоторых модно - возвысился, добился успеха и включают принцип, - "кому я должен, всем прощаю" ![]() ![]() Хм... молодец, действительно незаурядный поступок ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:24 |