![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Отвечаю
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
При всей моей симпатии к качественной музыке, включая рок, что-то вспомнилось как отжигал в 1985 году на дискотеках в доме культуры имени Ленина, "Прожекторе" и так далее в том числе и под танцевальную группу "The Flirts" с их композицией "Helpless"
![]() https://youtu.be/xdEyZ3-OjU8 Кто-нибудь помнит такую? ![]() Тетя лучшего друга привезла тогда из-за границы настоящие голубые джинсы Wrangler и моднейший короткий пиджак с широкими плечами ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я че-то не помню таких
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Знакомая тема, но с первых нот не узнал, может у нас на дискачах ремикс крутили, конечно.
😉 -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Это да. У нас в стране более популярными тогда были Modern Talking, Radiorama, Sandra, Samantha Fox
![]() Ну и Europe с песней The Final Countdown: https://youtu.be/9jK-NcRmVcw Ее я думаю, все помнят ![]() Эх, молодость, молодость... ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Песня супер
Krusty |
![]()
|
||
И обязательно медляки (баллады) от Scorpions:
https://youtu.be/fl1kS14V5VE Под чарующий голос Клауса Майне я просто терял голову от каждой девушки, с которой танцевал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
По последнему абзацу, Михаил, вспоминается старинный анекдот про Ржевского😁
Сообщение 3066 имел ввиду -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
По последнему абзацу, Михаил, вспоминается старинный анекдот про Ржевского😁 Сообщение 3066 имел ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Кто не знает этот анекдот?
Готов рассказать 😁 -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
A показать?
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Кстати, у меня есть и анекдот с показом.
Но другой😁 -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Можно в ватсапе. А то вдруг нас здесь читают дети и беременные пенсионеры ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Sandra, Samantha Fox Сабрину забыл тогда уж.. Цитата По последнему абзацу, Михаил, вспоминается старинный анекдот про Ржевского😁Сообщение 3066 имел ввиду 3066? Ну не при дамах же! ![]() ЗЫ: это тоже анекдот про Ржевского Ржевский (Р) пришел к Пьеру Безухову(Б) на вечеринку. Там кто-то грит: - Шестьдесят первый! Взрыв смеха. Другой грит: - Двенадцатый! Опять хохот. (Р) спрашивает у (Б): что тут у вас за приколы? - А это мы анекдоты рассказываем. Все их уже запомнили, чтобы каждый раз не повторять, пронумеровали их. (Р) встает и грит: - Тридцать восьмой! После неловкого молчания к (Р) подходит Наташа Ростова и дает пощечину. - Но за что?! - Здесь при дамах неприличные анекдоты не рассказывают! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Это, конечно, хиты всех времен и народов
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=u1ZoHfJZACA Лично мне как-то особенно в школьные годы зашли три аккорда от вышеупомянутого Moder Talking и Blue System, помнится весь мой школьно-институтский уголок был уклеян их фотками и плакатами, за которыми, ввиду тогдашнего тотального дефицита, в том числе (и особенно) на подобную печатную продукцию, велась постоянная охота ![]() Анекдотов про господина Ржевского я конечно много слышала, но что конкретно вы тут имеете в виду, я не догоняю ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
в таком случае, Аня, конкретизирую ссылкой https://www.anekdot.ru/id/365467/
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Я тоже об этом анекдоте подумал
Edvig |
![]()
|
неужели Миша это имел в виду Миша то причем? я всего лишь сказал, что его крайняя фраза в посте 3066 напомнила мне этот старинный анекдот ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:47 |