![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И даже послезавтра
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А мы с моей домашней собутыльницей по бокальчику шампанского тяпнули.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Такой ЗОЖ мне по душе
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
ЗОЖ завтра - сползаю на йогу, потом бассейн с гидромассажем и баньки разные.
А вечером можно будет и шампусик допить)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Низяаа шампусик на потом оставлять, перевод продукта, однако! Че там пить-то?!?
Нее, Оля, надо таки было вчера допить ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Низяаа шампусик на потом оставлять, перевод продукта, однако! Че там пить-то?!? Нее, Оля, надо таки было вчера допить ![]() Так-то да, надо рассчитывать свои силы, шампусик, как и пиво, если открыл, то пей до дна или не открывай. Иначе на следующий день вместо напитка получаем такое себе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я могу🙂
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Я тоже могу.... сегодня оставить открытой на завтра. К тем литрам, что в запасе....
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я тоже свою норму знаю, упал - значит хватит
![]() Хех, на свадьбе дочки два года назад был курьёзный случай. Когда еще только планировали мероприятие, хозяйка заведения все сетовала, что алкоголя не хватит. В итоге часам к 11 вечера на каждом столе и коньяк, и водка, и вина, шампанское вообще не в счёт. И тут она такая ко мне подходит и говорит, что на столах... вода закончилась. Я ей такой, а я что говорил, не на бухло надо было акцент делать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Расскажите хоть как это "недопитая бутылка шампанского".
С дошкольного возраста ни разу не видел. А тогда недопитая бутылка советского ночью решила самооткрыться и пробкой открыла холодильник ![]() Поэтому недопития избегаем во избежание ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вчера пил пиво Штаммгаст, немецкое.
Кто пробовал? -------------------- Audi Q5 Premium S
Edvig |
![]()
|
Знач так. Седня не пиво.
Седня Карта Негра. )) -------------------- Audi Q5 Premium S
olychik |
![]()
|
||
Расскажите хоть как это "недопитая бутылка шампанского". С дошкольного возраста ни разу не видел. Если завтра до работы доберусь - сфоткаю.) Думаю, так и не выпили. У меня лет 25 как имеется пробка для шампанского. Еще ни разу не сорвало. Типа такой: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=53add7e1...67c2-l&n=13 Правда тогда стоила бешенных денег в магазинах всякого итальянского барахла фирмы с прикольным названием Педрини)) Сообщение отредактировал olychik - 12.10.2020, 17:44 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
У этой фирмы много прикольных и полезных вещей для винопития
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Та пробка была советская от советского шампанского.
Странно, чоо открыла, а не проделала дыру соответствующего калибра ![]() И был тогда год 1976, как я помню...умели тогда пробки строить ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
сёдня чо, вторник?
не, сёдня не буду тогда ничо пить)) вот что удаленка проклятая с человеком делает )) -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Чёйта???
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Дык маленькая пятница это ж не вторник 😁
-------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
День взятия Бастилии впустую прошёл (С)
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:32 |