![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Алексей, ты гиде? "На даче. Связь - ![]() Это цитата ![]() Думаю, не наврал, сто пудов бухает ![]() ...или пашет ![]() короче, одно из двух ![]() ![]() А у нас со вчерашнего снова пивасик с лещом гк, вяленым рыбцом и ряпушкой ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.9.2020, 19:49 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а я решил лучше по крепкому алкоголю
Бакарди, мать его за ногу! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А у меня что-то день здоровья. ) Зато в прошлые выходные нас посетили московские енотоводы. И по этому случаю, как в субботу позавтракали шампанским, так до вечера понедельника по Шнурову и провели.))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ну Сергей знает толк в этом! 👍
-------------------- Audi Q5 Premium S
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Дык шнур теперь оппозиционэр и ЗОЖник - о бухле только поет.
Мы вчера прошлись по адыгейскому пиву со вкусностями краснодарского края ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
по адыгейскому пиву Наслышан был на отдыхе (в том году), но попробовать так и не удалось... Как оно? -------------------- Audi Q5 Premium S
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вообще я пиво не пью. Вообще.
Но это пью. Оно вкусное. По крайней мере те сорта, которые жена выбирает. Она разбирается. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
на будущее, напиши ее любимые сорта, пробану при случае
DVN |
![]()
|
||
Гы, спросил...
Этот "знаток и ценитель" берет "пшеничное нефильтрованное и вот отсюда вот до сюда по полторашке". ![]() Походу оно всё вкусное. Или у нас никто не разбирается в пиве ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Нее, я пшеничное не люблю.
Мне нравится классический состав: хмель, солод, вода. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Дык и в пшеничном пиве всё ровно тоже самое - вода, солод, хмель, только солод не только ячменный, а и пшеничный. Я тоже вайцен не люблю, не моё по вкусу.
![]()
|
я имел ввиду без пшеничного солода)
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А если солод еще чуть-чуть жжёный....
![]()
|
То это уже тёмное пиво?)
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Если чуть-чуть, то может быть и полутемное.
![]()
|
Предпочитаю светлые сорта.
Не реклама, но "немецкую лопату", предпочту. 🙂 -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Губа не дура
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
По акции беру всегда, когда есть. 🙂
Только в два раза скидок давно не видел на "лопату". Максимум 33% была. -------------------- Audi Q5 Premium S
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
А я, в последнее время, разливное люблю. У нас в городе три сетки разных есть по разливному. Вот или Жигулёвское беру или Чешского Ёжика, это из светлого. Тёмного давненько вот чтоб прям вкусного-вкусного за адекватные деньги не встречал. Вот разве что Шэдоу Портер, но его нельзя назвать классическим темным пивом, там добавляется, в том числе, немного черничного сока. Хотя вкусное, да.
![]()
|
||
Конечно, хорошее крафтовое пиво от производителя лучше даже бутылочного Шпатена. При чем на розлив его можно купить по вполне гуманной цене, нежели в самом ресторане, где его варят. У нас так можно купить много сортов пива из нескольких ресторанов, которые имеют свои пивоварни. Конечно, самые вкусняшки можно испить только на месте, но и вполне себе вкусные сорта идут в розничные сети. Плюс - это пиво живое.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:07 |