![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Обязательно передам! Думаю, что ему будет очень приятно.
"Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно" (С) - х/ф "Мимино" ![]() Он скажет: вах, Миша-джан... ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Так так. И фотки вставлять и сообщения на почту починят?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
С почтой и прикреплением изображений беда, пока.
Хостинг чё-то мутит. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 24.5.2017, 14:07 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Авиатор , а у нас ещё 14:25 , обед
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Он скажет: вах, Миша-джан... ![]() Вах, Миша-джан, пиривет! ![]() Рад, что снова могу со всеми общаться. ![]() Общение - это очень важно! ![]() Сэм на травках ей понравился. Что за травки? Рецепт? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сеня вечером надо собраться всем вместе, коллективно поднять за долгожданное возвращение!
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ну и где все ?
Я тут. Вятский квас пью! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я здесь, но сегодня употребить не получится.
Наверное ближе к выходным... Так что, пока кофе. В барах же кофе тоже пьют. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Так он еще ни чего не озвучил в форуме...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я здесь, но сегодня употребить не получится. я тоже стоп-алкоголь сегодня )) Квас, чай.. -------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне чур шампанского!
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я здесь, но сегодня употребить не получится. Наверное ближе к выходным... Так что, пока кофе. В барах же кофе тоже пьют. ![]() "Давненько я у вас не был. Вы мне кофе налейте" (С) - Шарапов в коммерческом ресторане "Астория" - х/ф "Место встречи изменить нельзя". ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Авиатор , а у нас ещё 14:25 , обед ![]() Вот мне уже можно было пивать, а вам еще нет. ![]() ![]() Что за травки? Рецепт? Зверобой и можжевельник. Рецепта не знаю. Коллега по работе вдруг занялся. Он обчитался тырнета по этой теме, познакомился там, учился у бывалых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 25.5.2017, 14:07 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Ясно всё...
Только первые миллилитры это не сивуха, а "головы", там этанол, ацетон и т.д. "Сивуха" - в "хвостах"... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Интересно, я в деревне чего больше хлебнул: голов или хвостов?
Голова не болела)) -------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
В деревнях тоже нормальные специалисты есть.
![]() "По мнению специалистов, хорошо очищенный самогон, менее вреден, чем водка (относительно качественного, паленая водка это однозначно яд). Принято считать, что от чистой водки похмелья не бывает, но с медицинской точки зрения это совсем не так. Похмелье – это результат отравления организма продуктами распада алкоголя в печени. При этом образуется ацетальдегид и уксусная кислота. Ацетальдегид – это страшный яд. Вкупе с вымыванием магния из организма, он вызывает головную боль, тремор рук, депрессивное состояние, уменьшает количество глюкозы и тд. Есть мнение, что сивушные масла усиливают синдромы похмелья и это так, от неочищенного самогона похмелье гарантировано . При хорошей очистке самогона, дело обстоит совершенно иначе: наоборот те мизерные остатки сивушных масел блокируют в печени процессы распада алкоголя до ацетальдегида, тем самым припятствуют похмелью. К тому же, возможность стать алкоголиком во много раз выше именно от водки чем от дистиллятов (виски, текила, ром, чача, бурбон, кальвадос, шнапс и т.д)." ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Муж вчера бутылку бакарди распечатал, чуть всю не уговорил, еле успела заныкать оставшуюся треть
![]() Купила пепси, вот сижу балуюсь в одного, пока он на работе ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я завтра на работу , сегодня - пас ! В воскресенье на даче , под шашлычёк , костерок , с жёнушкой ...
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:25 |