![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Искать не надо - надо самому делать.
От и до. Знаешь из чего с чем и из-за кого, если не получилось ![]() Ща прийдет мой узел отбора по жидкости и пару и похвастаюсь тоже что я себе за монстра собрал. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
нее - мне только "ректификационной колонны" дома не хватало!
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Начни с классики - колонна потом сама прийдёт
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Друзья, это бар? Или политкружок? я тут зашел и по диагонали прочитал страницу и не врубился, точно в баре? ))) Ну так-то в баре не только молча пьют, но и беседы беседуют. Хотя с другой стороны, бар и нужен для разговоров. Это ведь не техническая тема. Да и все ведут себя культурно, никто не нажралсИ, ругани и мордобоя не устраивал ![]() Хорошо посидели ![]() ![]() Болталка есть для неалкогольного (политического флуда)) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Спасибо за понимание.
__________________________ Учитывая сугубо алкогольные пожелания некоторых клубней, скажу: для меня алкоголь, слава Богу, никогда не был самоцелью. Важнее была дружба и "а поговорить". Поэтому и нарушил жесткие рамки этой темы: "сижу, зарабатываю себе цирроз" ![]() ![]() И чтобы удовлетворить пожелания Олега (zoon): судьи вошли в положение и проявили снисхождение, но совесть лучший контролер, поэтому беру жесткий самобан ![]() ![]() Пожалуйста, прошу всех тему эту дальше не обсуждать. Как и прежде я в ватсапе и личке. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Еще одна минута. По альтернативным каналам связи спрашивают и всё такое, поэтому сразу здесь всем отвечу: вернусь
![]() Сделаю выводы и обязательно вернусь. Всем хорошего дня! P.S.: прошу прощения за злейший оффтоп ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Михаил???
Что за обиды и демарши? Не стОит. Всё вроде логично и упорядочено, когда общение разложено по темам на форуме. Зачем тогда выделена отдельная тема «Бар», если есть «Болталка»? И ещё... За каждым «некоторым клубнем» есть определенная личность. В мой адрес можешь совершенно четко использовать имя, не вуалируя его. Так честнее. Во всяком случае у друзей. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Эдуард, также логично отвечать на затронутый вопрос в той теме, где он был поднят. Какой смысл если один будет писать тут, а отвечать ему будут там? Как не понимаю, в чем сакральный смысл того, что я буду здесь каждый день отписываться что я вечером бухнул, в каком количестве и под что?
Другое дело - разговор наших рукастых самогонщиков-любителей, которые не только пьют, но и опытом делятся ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А по мне- хорошо посидели!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Дык все верно, Алексей. Не важно что ты пьешь, из чего и в каких количествах, а важно в какой компании. В хорошей компании литр теплой водки на троих в гараже под соленый огурец и неспешную беседу приятнее вычурной светской вечеринки с малознакомыми людьми и дежурными разговорами.
![]()
|
Эдуард, также логично отвечать на затронутый вопрос в той теме, где он был поднят. Какой смысл если один будет писать тут, а отвечать ему будут там? Как не понимаю, в чем сакральный смысл того, что я буду здесь каждый день отписываться что я вечером бухнул, в каком количестве и под что? Другое дело - разговор наших рукастых самогонщиков-любителей, которые не только пьют, но и опытом делятся ![]() Владимир, пофлудим еще малость? )) я сказал о логике организации, структурировании общения по темам на форуме... По поводу сакрального смысла темы Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"... Может подскажешь в чем сакральный смысл темы, в которой мы находимся? А то все (да и я) пишут про всякое бухло, панимаишь (С) БНЕ. Раздражают тебя этим? Можно не заходить тогда и не читать, правильно? И для чего эта отдельная тема и зачем, если есть Болталка? -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не, ну как - выпить, и не потрындеть?!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Эдуард, меня опередили.
![]()
|
Ладно, хорошо.
-------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ща прийдет мой узел отбора по жидкости и пару и похвастаюсь тоже что я себе за монстра собрал. В таком случае УО "по-жидкости" можно будет использовать для отбора хвостов, расположив его в нижней части колонны, а УО "по-пару" как обычно. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Он совмещенный.
Я обчитался споров какой отбор круче и решил взять комбайн - как больше понравится так и буду отбирать. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревают виски и бурбон.
Информационный портал округа Вудфорд,штат Кетнтукки, CityNews1130 сообщает, что всего в двух хранилищах находилось 45 тысяч баррелей спиртного напитка — более 5 миллионов литров. Пичалько ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Он совмещенный. Вот это ты зря, Денис. Ты же, еще с детства (из времен Союза), должен был усвоить, что "комбайны", как правило, не особо живучи и совсем не универсальны. Хотя отдельный УО по жидкости стоит всего лишь пару т.руб., всегда можно докупить. P.S. К сведению, у меня 2 УО "по жидкости" и 1 "по пару", иногда применяю все три одновременно... В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревают виски и бурбон. Ни когда Jim Beam не нравился, слишком уж много, на мой вкус, в нем "головохвостий". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 |