![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Самогон - пейте домашнее! ![]() Вчера только перед банькой замахнул домашнего кальвадоса. Ну, ежели угодно-самогон на яблоках. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Торрес 15 лет /10 лет? Бренди Torres Увижу - возьму. ![]() Спасибо за рекомендацию ) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Пляж, солнце, Волга, квас...
![]() ![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Домашний кальвадос- только приятные воспоминания, а главное - не дорого, и не хуже фирменного.
Сообщение отредактировал SmallCh - 12.6.2019, 12:54 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Домашний кальвадос не совсем уж и дешевый продукт, т.к. должен делаться из
только что отжатого яблочного сока (из нескольких сортов яблок), который сбраживается и 2 раза перегоняется, а потом выдерживается в дубовых бочках (чем дольше, тем лучше)... ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Олег, сколько примерно обходится 0,5л? У друзей бочки пока нет, вроде.
Сообщение отредактировал SmallCh - 12.6.2019, 17:03 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Пляж, солнце, Волга, квас... ![]() ![]() На море не пошли (вода холодная), хоть до него метров 400 пёхом от дома. Поехали на карьер. Вода - парное молоко, шашлык, печеные овощи. +32 в тени. Офигенно. Уже вернулись домой. ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Дом, кондиционер, +36 в тени, солнечно.
Дегустируем настойки на базе самогона. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кондиционер - это не считается
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Олег, сколько примерно обходится 0,5л? Если вопрос про кальвадос, то какую-то сумму назвать я не могу.Очень много разных факторов определяющих себестоимость. Это и стоимость сырья (у каждого она разная), и стоимость оборудования (для отжима, для перегона, электоро), и стоимость газа (электричества), и стоимость воды (охлаждение), и т.д. и т.п. К тому же если уж делать, то под бочку ну хотя бы литров на 15, а это около 15 литров готового продукта по абсолютному спирту, а это около 50 литров спирта сырца, а это около 120 - 150 литров сока ( в зависимости от сахаристости)... У меня, правда, пока не возникало необходимости что-то считать... Да, и кальвадосом я не занимаюсь... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Пивко, солёности ( рыбка, чесночные гренки и тд), два вида пиццы...-
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Старый Кенигсберг - бутылка ж была ))
https://www.bristol.ru/catalog/alkogol/kony...berg_5let_0_5l/ Сообщение отредактировал Edvig - 14.6.2019, 21:53 -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Посетили свой любимый ресторан украинской кухни, прикупили с собой Хреновушки. Вот еще что забыла упомянуть в своем списке любимых напитков
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Мой любимый Портер под лещика горячего копчения
vova39 |
![]()
|
||
Позволю спросить, а какой портер предпочитаешь? Я раньше жаловал Балтику 6 и Аливарию, но что-то Балтики не стало, да и я как-то охладел к портеру, лучше светлое нефильтрованное. Еще интересный вкус был у Балтики 4, но и она куда-то исчезла. Хотя, наверное, я сам особо в сторону Балтики последние несколько лет не гляжу, предпочитаю разливное живое.
Вот как обычно взял 1,5 нефильтрованного литовского от Биржалис. Легкое, мутное и вкусное. Чем мутнее, тем для меня вкуснее. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Балтика 9 - памущински
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А ещё есть пиво " охота"-12 оборотов кажись
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() ![]() Крепкое пил, ну так скажем, вполне интересное пиво. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Позволю спросить, а какой портер предпочитаешь? Я раньше жаловал Балтику 6 и Аливарию, но что-то Балтики не стало, да и я как-то охладел к портеру... Именно Балтика, Вова, именно №6! ![]() ![]() А влюбилась в Портер я в далеких 90-х, кажется это был Гёссер, тогда еще безусловно оригинальный, австрийский, И с тех пор среди темного и светлого мой выбор ВСЕГДА - тёмное, а из тёмного более всего предпочитаю Портер. Охота темное, кстати, тож неплохое, как ни странно среди импортных темных так и не смогла найти достойный вариант, все далеки от Портера, у этого сорта все-таки свой особенный вкус. Единственным более менее похожим мне показался Златый базант, но у нас его как-то в основном только светлое продают, темное крайне редко встречается. Вот так симпатично теперь выглядит: ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Помню в 97 году в Питере на ст.метро Черная речка, ул.Торжковская... в пиво-шавермовские ларьки стояла очередь когда, то стоящие в ней дамы все брали четверку, а мужчины - троечку.
Помянул усопших сегодня тем же Старым Кенигсбергом (никак не кончится) ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:36 |