![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ага, мужчина в самом расцвете сил!
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Оль, извини , не туда нажал😂
Ань, блин.... Из " гражданки"- одна !!! ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В кителе, в кителе давай!
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Доброй ночи друзья, к сожалению долго не мог посетить форум, я помню ко мне вопросы были!?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Бухал-с намедни яблочный продукт с личной винокурни (спасибо Олегу за консультации перед приобретением)
![]() Яблогон употреблял в чистом виде - до бочки мы пока не доросли, но щепой иногда уже балуемся с переменным успехом. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Яблогон употреблял в чистом виде - до бочки мы пока не доросли, но щепой иногда уже балуемся с переменным успехом. Все впереди, перфекционисты не могут остановиться на щепе... Я сам года два тормозил... P.S. Будут нужны консультации на счет бочек, вэлком, не стесняйся... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата P.S. Будут нужны консультации на счет бочек, вэлком, не стесняйся... Спасибо! Сегодня решили разнообразить пиццей под пиво. ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Поставь в профиле год " выпуска"- не стесняйся! ![]() Бери пример с Люси! ![]() Ой,что то я с годом "выпуска " слегка ошиблась.)))) ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Уважаемые, бАхает кто, не?
Бакарди карта негра, мать его за ногу, вкушаю... -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Клубничной настоечки вкусила за ужином
DVN |
![]()
|
||
А мы по шашлыку под самогон прошлись...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А я снова Бакарди карта негра - день защиты детей же ш!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А детей защищал в честь праздника?
![]() Хорошо вам! ![]() А мне вот приходится чаем довольствоваться. Правда из самовара, с дымком ![]() По соседям смотрю, как-то народ совсем перестал чай из самоваров пить. А зря, сей процесс обладает такой душевностью, что и пива не надо. Хотя пиво тоже хорошо со свежей воблочкой ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Кстати, можно тоже из самовара
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я вчера душено так , шашлык , коньяк , водка , зелень, природа
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Понятненько
![]() ![]() А так да, помню и знаю твой классный мангал и уют на участке ![]() А водку с коньяком зачем мешал? Коктейль делал? ![]() https://youtu.be/-494cYQvTQ8 ![]() Кстати, можно тоже из самовара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "У самовара я и моя Маша..." ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 2.6.2019, 5:50 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да ну , на фиг!
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 2.6.2019, 17:10 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал алексей 578 - 2.6.2019, 14:17 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Третьи выходные на сухую. Ни капли в
Krusty |
![]()
|
||
Трезвость - норма жизни!
![]() ![]() Даёшь альтернативное безалкогольное кафе "Дюймовочка"! ![]() Помню как во времена борьбы с пьянством, мы с другом, спасаясь от ливня, забежали в заведение, которое так и называлось "Детское кафе Дюймовочка" на Соколиной горе. Заодно решили выпить по чашке кофе и употребить по песочному кольцу, которое сверху было посыпано орешками. Ну так нам сразу предложили из под полы на выбор: сухого, портвейна и водки ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:46 |