![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тысяч 200 рублей где то?
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Стоимость мероприятия? Понятия не имею, Леш, мы только невесту одеваем, остальные расходы на женихе. Но по приблизительным прикидкам по ценам, о которых я приблизительно осведомлена (ресторан, фотографы, декораторы, ведущий, диджей и прочие расходы), где-то так, может даже побольше. По нынешним меркам, конечно, все достаточно скромно, без салютов и лимузинов
![]() Хотя, не знаю, как салют, а на аренду лимузинов, в принципе, вполне приемлемые цены, нам его просто воткнуть некуда по программе мероприятия, да и народу много, че, кого-то брать, кого-то нет? или целый кортеж нанимать? Я б, конечно, не против ![]() ![]() Леш, ты скажи, а вашим-то пенсионный возраст повысили или нет? ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Аня, я ведь посчитал смайлики, там не сорок)))
шутка. Не считая, прикинул))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Нам пенсионный возраст не повысили ( пока..) . Хотя могу и ошибаться, так как я уже на пенсии. Как сейчас при оформлении , хз. Отпуск хотят сократить. Боремся!
http://www.shpls.org/press/news/2005/view/ ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не справедливо, должны тож по пятку добавить!
![]() Аня, я ведь посчитал смайлики, там не сорок))) шутка. Не считая, прикинул))) Эдик, там только самые близкие ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
У нас в часах идёт, которые к годам приравнены. И у нас вредные, опасные и особые условия труда, не забывай! Главный по охране в курсе небось , хотя и не его профиль
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну вот поэтому вы на 10 лет меньше и работаете. 15 - уже, по-моему, перебор, не?)
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
6000 часов налёта и пенсию можно оформлять . Как ща летаем по 900 в год , 7 лет и в дамки! Раньше по 500 часов максимум!!! летали , да в четвером, где то 12 лет для пенсии. Как то так
![]() И это очень не простые года.. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
И че я в стюардессы не пошла?!
![]() То есть у вас чисто по часам считают? Независимо от лет? 6000 есть и можешь на пенсию уходить? Или пенсия все равно только с 45/50? Ну типа, как у обычных людей, 30 лет стажа наработал, можешь быть свободен, но пенсию все равно получаешь только с 55/60 (по старому ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Лётный состав да , 6000 и можно уходить, не зависит от возраста, платят сразу, а проводник девочка с 45-и , мальчик с 50-и платить будут. Но никто не хочет уходить, пока вперёд ногами не понесут
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Рожденный ползать летать не сможет, ттт пусть Леша летает чур я по земле похожу, в летчики и стюарды не пойду даже если пенсию с 40 начнут давать!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да бог с тобой, на 40 человек двумя тазиками не обойтись 31-го провели аналогичное мероприятие на 55 человек. Дочу замуж выдали. Тысяч 200 рублей где то? Тысяч 200 - это только банкет с алкоголем. Сам подсчет вел, конечно, что-то упустил по мелочи, но в целом полный бюджет в 450 встал. Ага ![]() Пользуясь случаем, поздравляю с таким важным событием. Сообщение отредактировал vova39 - 3.9.2018, 12:03 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Гостям сказать- пусть дарят деньгами
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Почитал последние сводки с полей... пришло 2 мысли
![]() 1' Алексей - работа на высоте, т.е. выше 80 см от уровня пола ![]() ![]() 2' при входе на свадьбу нужно вывешивать электронное табло, которое отсчитывает затраты аналогично госдолгу США ![]() Да..блин третья пришла... когда мои будут женится внуки, наверное, дорого обойдутся ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
3 сентября, а значит День рождения моей любимой, моей машинки.
Поздравляю тебя, Спортяня, спасибо тебе, что не подводишь меня и выручаешь меня всегда и во всем! И... традиционно - крепкого здоровья и многие лета! Три рюмочки Бакарди Блэк (Карта Негра) за тебя, Спортяня!!! -------------------- Audi Q5 Premium S
Edvig |
![]()
|
Ну, давайте, товарищи, бабахнем по чуть-чуть.
Я коньячку ***** с сыровяленой колбаской перед ужином, традиционно уже ) -------------------- Audi Q5 Premium S
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спортяня, спасибо тебе, что не подводишь меня и выручаешь меня всегда и во всем! Когда у товарища спрашиваю - как дела? Он отвечает - вашими молитвами! ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
ну я тоже пошутить люблю))
-------------------- Audi Q5 Premium S
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ааа, сегодня пятница)
А у меня последний день отпуска. В понедельник - на работу ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Пойти накатить что ли..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:46 |