![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Олега и Андрея...
Видимо, зуб на них давно у «переобувающегося», а больше не за что. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вообще-то "закрыли" троих.
Андрея -за дело, мат был. А вот Олег с DVN, считаю, черту не переходили. Сообщение отредактировал vova39 - 4.8.2018, 8:45 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вообще-то "закрыли" троих. ![]() Жалко , что вас двоих " закрыли". -------------------- Audi Q5 Premium S
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В теме накипело не о врачах. Олега и Андрея. Выражаю солидарность с ними по всем пунктам. Выражаю, но свое мнение предусмотрительно быстро меня и сообщения подчищаю.... Да правильно позакрывали, устроили очередной срач, хотя мнение обоих сторон давно уже известно... Поэтому в нетипичное питерское лето пошло холодное непитерское пиво. Хотелось бы под шашлычок и и другого, но завтра за руль с утра ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И ничего не правильно! Культурно беседовали, и нате - получите!
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Даже тут режим победил
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И ничего не правильно! Культурно беседовали, и нате - получите! Культурно - это, как минимум без мата. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Выражаю, но свое мнение предусмотрительно быстро меня и сообщения подчищаю.... Да правильно позакрывали, устроили очередной срач, хотя мнение обоих сторон давно уже известно... Объяснил почему потер одно сообщение, ежели не понятно, то извините - доходчивее не объясню. И да, это... мож не будем продолжать здесь , как вы изволили сказать срач? Попили пивка с домашней пиццей: зашли с женой к ее подруге, помогли привезти и собрать кое-что из купленной ею мебели, заодно и обмыли. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну вот, zoon отпущен Лисом на свободу с чистой совестью)
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А что тему то не открыли ? Плохой полицейский , хороший полицейский
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
А плохой и не полицейский вовсе, а оборотень в погонах.
Уволить и посадить))) -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Ща вдвоём пойдём по этапу
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А что тему то не открыли ? ... Ща чувствую и я схлопочу ![]() А зачем открывать пока? И без неё вентилятор нормально работает, и поставщиков субстрата предостаточно осталось ещё. В Беседке. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Мочи всех !!
![]() Как то не так у нас всё .. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мочи всех !! ![]() Зачем всех? Да и вообще...зачем? Как то не так у нас всё .. Ага. Паноптикум Бентама напоминает. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я трезв и я спать . Всем привет
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот немного водочки на ужин в счет прошедшего дня ржд в кругу семьи... однако домашку задали - написать обоснование выбора ЕП по п.3.4 ЕОСЗ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я тоже трезв. Зря. Сегодня 8 лет как не стало моей сестрёнки средней... родители на один день летали в Питер, на кладбище, спасибо водителю такси, что минуя пробки довёз, дождался, и увёз. Родителей сейчас с аэропорта забрал недавно - нет слов нематерных...мама спать сразу, папа потерянный по квартире ходит...
Жалеть не надо. У "оборотней в погонах" железные нервы. Тем более у тех, что двух сестёр похоронили. Пока писал - помянул. Да что там...каждый день вспоминаю и думаю. Не дай бог никому. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну вот немного водочки на ужин в счет прошедшего дня ржд в кругу семьи... однако домашку задали - написать обоснование выбора ЕП по п.3.4 ЕОСЗ ![]() ![]() Тю, проблема. Пиши, что он является авторизованным производителем (если речь про закупку товаров), единственным на территории. Что ретроспективный анализ результатов не дал. Что закупка офигеть как нужна... Дальше слушаешь много критики и ждешь результат)))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
jacksontown когда приходит прокурор с проверкой на предмет реализации антикоррупционной политики ему по промежности твои доводы основанные на бла бла бла (у меня проверка идет в данный момент). Понятно что летом сани не едут, ему нужно объяснить почему не едут
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 7.8.2018, 9:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:21 |