![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Миш , привет , а мы тут в баре, правда у народа завтра рабочий день , это я филоню , в отпуске до 25- го ![]() Привет, Леш! ![]() ![]() ![]() http://aregak.ru/index.php/main/assortimen...est/73-arvest-8 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не , я в Ереване в а/п беру золотой , он есть разный 5-7-10 летний . Как то на дачу в том году привёз , соседей угостил , а сосед - настоящий
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Наконец-то нашел замену канувшей в лету балтики 6: тагильский портер
Вообще вся тагильская продукция - маяк в мире казённого бутилированного пива ,но вот портер ентот.... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
8,5% так это спиртяга почти,а не пиво.
![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
там все очень завуалировано и нет этого мерзкого спиртового привкуса, как в охоте и прочем "дабынабухаться".
И сногсшибательный запах изо рта отсутствует. Вот когда мы были школярами, продавали бельгийское что ли пиво монарх аж 13% что ли, вот это даа. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Наконец-то нашел замену канувшей в лету балтики 6: тагильский портер Вообще вся тагильская продукция - маяк в мире казённого бутилированного пива ,но вот портер ентот.... ![]() Ооо, тоже обожала №6, и почему его сняли, не понятно, причем на тот период вообще альтернативы не было ![]() ![]() ![]() Даже Крушовица вроде дорогая, но все равно просто темное, а хочется именно Портера ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
козел не то, балтика бархатная не то, разливуха темная не то, оболонь чОрная была вроде то, но из-за политики или низкого спроса нихт такое пиво.
А такгильский прОдукт вроде то. Хорошо Andrew1958, пошел купил шестерочки-то... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Как мне сказал один знакомый - химик , представляешь , какой гадости туда надо добавить , что бы убрать алкоголь из напитка ![]() Технологию деалкоголизации в студию! Кстати, химика сейчас спросил, говорит, не химическим путем это делается )) А если подумать ![]() ![]() А вот так http://www.the-village.ru/village/business...alkogolnoe-pivo Безалкогольное пиво перед розливом ждёт ещё один этап — деалкоголизация. Деалкоголизатор состоит из двух колонн. В первой за счёт создаваемой центробежной силы вращения сначала отделяется этанол при низком давлении. Здесь же извлекаются и собираются в специальный бак эфирные летучие вещества, которые и создают запах пива. Во второй колонне, куда затем поступает пиво, температура выше — порядка 70–80 градусов. Спирт конденсируется теплообменником, превращается в жидкость, по трубопроводам смешивается с водой и сливается. Пиво, которое остаётся, не содержит алкоголя. Оно тёплое, поэтому его охлаждают до двух градусов и возвращают те эфиры, которые убрали на первом этапе, чтобы у безалкогольного пива был такой же запах, как и у алкогольного. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Timbu$ |
![]()
|
||
Но тем не менее, пойти и купить - запросто!
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ну вот ЧТО мне теперь пить???
Последняя 0,75л в баре осталась! -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Из портеров у нас продается белорусская Аливария. Не шибко крепкое - 6,5 недорогое и на вкус приятное,по крайней мере из портеров - этот мне нравится больше всего.
![]()
|
||
После трех по 0,5 сурового уральского портера никаких негативных последствий, позитивный настрой и утру радуешься.
Надо еще купить, впрок. Редкий сорт синьки. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну до 40-ка где то лет и литр водки уходил без особых последствий на утро , а вот потом раз на раз уже не угадаешь
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Заранее извиняюсь за грубость
![]() Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении. Пассажир просыпается и говорит: — Я закурю! — Да пожалуйста. Закурил, ему стало плохо. — Хреново мне шэф, вырвет щас, ниче? — Да блюй на здоровье! Пассажира вырвало. Но он никак не угомонится и говорит. — Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, можно я прям здесь? — Да конечно! — разрешает водитель. Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит. — Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать. — Да нее, я не таксист, я сотрудник службы «Трезвый водитель»... — ![]() ![]() Мораль: пейте да не напивайтесь ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
В вотсапе много такого . Набери " Анатолий Анатолий видео на пляже "
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
у меня нет вотсапа, че там?
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Тогда лучше не смотреть
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
алексей 578, я ни слова грамма не понял. У нас такого нет. О, что вы пьете? Интересно блин. 0,5 Сэма уже за воротником, мне завтра на полеты. Техпост. Пля если все по букварю, ой не взлетишь. Короче, пришли, что летчики ГВФ пивают, оплату гарантирую.
Ну вот ЧТО мне теперь пить??? Последняя 0,75л в баре осталась! Ее родимую, или не родимую. Это же очевидно. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Водку?
Я ж про Бакарди Блэк говорил... -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
А я про это ( детям до 16- ти не надо
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 11.5.2017, 21:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:39 |