![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Каждый как может, так и постится.
Жду обеда и буду пить коньяк. С праздником Светлой Пасхи, братия и сестры во Христе! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
С Праздником Светлой Пасхи, православные! Христос воскресе!
Нажимаю -"профиль" - а у тебя - "поиск" . Хрен его знает , Ань? ![]() Ну я поняла, что так ты и смотришь, потому и говорю, радары глючат, или тормозят, потому что я в поиске сто лет не была Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.4.2018, 13:39 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
выпьем?
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Пожалуй...
Тяпну гранатового винца, привезённого с Архыза ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Крымское...сухонькое....весьма умеренно
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это ты сегодня уже отхлебнул ?
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Джек Дэниэлс Чебоксарского саморОзлива?
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Джек Дэниэлс Чебоксарского саморОзлива? ![]() Нет, это оригинал из Америки. Это ты сегодня уже отхлебнул ? Да, но не один...![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Олег, а я думала, ты исключительно на собственное производство переключился)
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Мы тривиально водку с шашлыками...
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я воздержался, на дачу стартуем ( вчера был пятничный коллапс .)
![]() Как всегда , в районе Королёва и Тарасовки ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Олег, а я думала, ты исключительно на собственное производство переключился) Да, переключился. Это подарок был, больше пол года стоял, решил вспомнить вкус... ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Насухую. Хоть и стоит сэм на кедровых орешках. Больше недели стоит, темно красного цвета стал, как сок гранатовый. Наверное орехов переборщил.
Edvig |
![]()
|
Немного за ужином 5*
-------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
Немного своего вискарика перед завтрашним "субботником"...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я завтра. Жена брата прилетит на выходные, обмоем это дело.)
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я завтра. Жена брата прилетит на выходные, обмоем это дело.) Жену? Брата? Прилет или выходные? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:32 |