![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Завтра постараюсь
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот тоже, на время поста, решил воздержаться от алкоголя, а то ощущения притупились... ![]() Во! Наши ряды пополняются ![]() ![]() Но могут и обратно порядеть ![]() Завтра постараюсь ![]() А как же острота ощущений? А я-то думаю, чего в баре одни теоретики))) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Завтра постараюсь ![]() А я сени стараюсь. ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Уже нету!? Быстро же Вы их в Сэм конвертировали
![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Смешно. Еще не было. У нас эт в порядке вещей. Хоть рапорт не потеряли (звонил сени). Когда начислят... Финикам что ли звонить....
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Рюмочка всё ближе и ближе
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
"Москва - Воронеж, хрен догонишь" (с)
![]() Хотя чую, что скоро уже будешь вкушать ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а бабахну-ка я коньячку*****
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Классика: водка, картошка, селедка.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Водка+бальзам из Марий-эл + вкусняшки на скору руку.
На днях после примерно 35-летнего!!! перерыва наладили мосты со своими родственниками из Перми. С той стороны прислали фотку - 21 чел: тети, дяди, братья, сестры, племянники ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
"Москва - Воронеж, хрен догонишь" (с) ![]() Хотя чую, что скоро уже будешь вкушать ![]() Всё прошло чудесно ! Баня -водка-гармонь и 2 дня ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Вот не знаю почему, но просто хорошее настроение. То ли выходные нежданно получились, то ли выборы закончились( Оля знает, были вопросы о " передержке"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Завидую белой завистью, у меня нет такого очучения, все какая-нить фигня мешает кайфануть.
Да ещё эта весна никак не настанет, так её растак! ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
7-ми летний коньячёк а я тоже бабахнул три по 30 коньячку ***** за ужином. Хорошечно! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
По прежнему хорошо . Прям благодать кака я то
![]() ![]() ![]() Как всё таки мало нужно для счастья ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
то ли выборы закончились( Оля знает, были вопросы о " передержке" ![]() И я знаю, и у меня были аналогичные вопросы ![]() ![]() Как всё таки мало нужно для счастья ![]() "Э-эт точно!" (с) - голосом товарища Сухова ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Не удержался.
Малиновая настойка - это хорошо! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Конечно, хорошо! - сказал я и понурившись побрел пить кипяток с сушками
![]() Ну ничего, 8 апреля уже скоро! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Исхудал небось?
алексей 578 |
![]()
|
Миша , ты поел?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:28 |