![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я все никак не могу решить вопрос "пить или не пить"))
Муж отметил 8 марта и уехал к приятелю в Великие Луки праздновать дальше. А я вчера порадовала себя подарочком на 8 марта, сегодня порадовала опять.)) Итого 13000 долой. Хотя бы обмыть надо, а одной скучно. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ага, на двоих.
Гы, я както в Бишкеке мантов поел - половина перец красный, попытался чебуреком заесть - перец голимый, купил лагман с желешкой... И там перец голимый! Они из перца походу любой продукт вылепят ![]() А потом просто пристрастился к красному перцу. Теперь частенько над торгашами заветренными специями шучу: если съем чайную ложку твоего адского перца с тебя этого перца стакан со дна. Ниразу не проиграл ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня путь домой был долгим:100 км за город- никола ключ за родниковой водой - 4 км по полю на лыжах-несколько лунок и 2ч зимней рыбалки (без рыбы, ну что делать пока не везет) - катание с горки - 100 км до дома с заездом за козьим молоком в пригород - и вот наконец ОНО...пенное...живое
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 10.3.2018, 23:14 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Как вы время все хорошо проводите, однако
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не все , я завтра опять арбайтен . И после завтра то же . Зато потом- ух!
![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Завтра еще 1 день выходных... планы уже есть
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Оль , покупку следует обмыть на сумму не менее покупки !
![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Друг из азии перца привозил... щепотку со спичечную головку съешь и хоть бы хны...сначала...а потом как огнедышащий дракон
![]() ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 10.3.2018, 23:40 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Леш, где же ты с такими народными мудростями был, когда я Енота купил...
![]() Во, значит не я один чаечек пью ![]() А Пасха в этом году ранняя - 8 апреля. Так что пост идет помаленечку и уже скоро закончится. Плохо, что сосредоточится на нем не могу - постоянно какие-то дела отвлекают ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 10.3.2018, 23:51 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Это старая военная мудрость: получил премию - обмой в размере не менее премии
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Оль , покупку следует обмыть на сумму не менее покупки ! ![]() ![]() Я столько не выпью и за неделю.) Хотя за эти деньги вдвоем можно слетать на Победе за бутылочкой кьянти) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну вот!
![]() Кстати, что-то нашего авиатора Алексея не видно. Я надеялся, что к вечеру уже обернется. Ан нет пока. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
И для чего человек видео записывал? Чтобы сказать "никак"?))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Предупрежден - значит вооружен.
А уж как использовать знания каждый решает сам. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ну вот! ![]() Кстати, что-то нашего авиатора Алексея не видно. Я надеялся, что к вечеру уже обернется. Ан нет пока. Обернёшься тут ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
"Ура! Наш любимый дядя Федор вернулся!" (с)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Я вот тоже, на время поста, решил воздержаться
от алкоголя, а то ощущения притупились... ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
А я-то думаю, чего в баре одни теоретики)))
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:28 |