![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Не нужно из себя гурмана строить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Правильно , ибо ХО - значит ХОроший
![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Не нужно из себя гурмана строить ![]() ![]() Ну началооось. Человек, пьющий ХО, обличает любителя среднеднищенского в общем-то Crown Royale в гурманстве ![]() Не знаю как у кого сколько душа просит, мне много не надо, да и юношеское "выпить сколько влезет и рассказать друзьям, какой ты крутой" плавно отошло. Наслаждение дорогими крепкими напитками это даже не гурмания, а просто их правильно употребление. Коньяк из тюльпанов, виски из тумблеров и т.д. Рюмками дорогой крепкий алкоголь пить бессмысленно, но безопасно. С моей точкой зрения можете не соглашаться ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да как то и противоречить не стану. Тимур, я и не пытался обличать, ХО пью только когда перепадает
![]() Crown Royale это что то из косметики для питомцев? (гугл так говорит) ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Гы, мне сразу вспомнилась вот эта вкуснота... С юпи и ликером аморетто
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И мы садимся , за роял , снимая с клавишей вуаль
![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
Я период употребления данного былинного продукта застал только визуально, бутылки помню такие. И народную присказку "вдарить по клавишам", т.е. употребить данный продукт орально.
На вкус было, наверное, мегаотвратно? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Спирт как спирт был, дешево и сердито было).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня тут была 4-дневная кьянти-диета).
Сегодня прилитела, муж решил, что хочет пива, которое ему дочь на 23 февраля подарила. Пиво не пью, но ради интереса отхлебнула пару глотков. Мы тут померзли в Италии, но порадовались, что все эксклюзивные снегопады были южнее. Сегодня утром встаем, нам на самолет, а за окнами пальмы, мандариновые деревья с мандаринами и цветущие магнолии в снегу). Очень переживали, но Победа за нами и москвичами прилетела. А рейсы в Германию, Лондон отменяли, причем народ уже на посадку был запущен. Что, у них самолеты без зимней резины что ли?)) Отметила, что у Победы все стюардессы такие красотки, мальчики-бортпроводники тоже ничего, но девочки просто отборные)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эт у них там в европах техника капризная, а наша к любой нЕпогоди привычна
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А мы и не на европейской, и не на нашей - на боинге). Хм, на взлете меня почти привычно облило из-под боинговской обшивки конденсатом))
Сообщение отредактировал olychik - 2.3.2018, 8:39 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну а авиакомпания чья, наша или ихняя? Ну в смысле Боинг мож уже из нашего парка, такскть обруссевший?
olychik |
![]()
|
||
Обрусевший). Победа -аэрофлотовская дочка
![]()
|
А, ну да, пропустила, что эт Победа была.
Ну вот, я ж и говорю, капризные у них Боинги, а наши Боинги ко всякому готовы ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
, капризные у них Боинги, а наши Боинги ко всякому готовы ![]() А может просто буржуи пассажирами дорожат, а кое-кто экономит за стоянку\опоздания и т.д.? ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Не, смотрю, у них в Лонданах аномальный снегопад, наверное лондонский аэропорт не принимал.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Свежевыжатый грейпфрутовый сок + 50 капелек нашей на бокал... и бокал не один... извините, но только рамки приличия не дают в полной мере раскрыть мое истинное душевное состояние
![]() Сообщение отредактировал maks52 - 2.3.2018, 23:29 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
О, один из моих любимых напитков!) А у меня дома только апельсины(
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Избавьтесь от апельсинов
![]() ![]() to DVN: никогда не пробовал "рояль"... не довелось... не судьба... Сообщение отредактировал maks52 - 3.3.2018, 0:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:00 |