![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Только не конфетки!
Конфетка всегда лишняя ![]() Ну не знаю. Мне кедровоореховая, правда на водке, под салаты хорошо заходит. Она практически под все хорошо заходит. Правда мы настаивали месяц - орехи чуть ли не растворились ![]() Сейчас пьем брусничную и ягода тоже с ваших краев. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, ну это барство, кедровые орешки на настойку переводить
![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ну, тогда занюхаю конфеткой. Пойду пропущу рюмочку.
![]() Не барство, Анна. Взял 200г в магазе. 385р за кг и на 3 л засыпал, предварительно раздавив чеснокодавилкой. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 24.2.2018, 16:41 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Только не конфетки! Конфетка всегда лишняя ![]() Ну не знаю. Мне кедровоореховая, правда на водке, под салаты хорошо заходит. Она практически под все хорошо заходит. Правда мы настаивали месяц - орехи чуть ли не растворились ![]() Сейчас пьем брусничную и ягода тоже с ваших краев. Решил не трогать конфетки. Сок ананасовый девченки не допили. Им запил. Чет таращить начинает. ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А, ну по вашим-то ценам можно, у нас они ток чищенные 1500 за кг, а в скорлупе и не сыщешь
Aviator0176 |
![]()
|
Цена в скорлупе. Но уже без шишки.
![]() Накапало, пойду рюмочку приму. А закусывать не буду. Сигаретку покурю. Я типа бросил. Вчера их вообще не покупал. ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
А что тут сени тихо. Эй, трезвенники, язвенники. Пойду еще рюмочку. Под сочек ананасовый. Трудновато чей-та грамотно печатать. Не серчайте, если что.
![]() И исчо рюмочку под сочек. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Остановись уже, неуемный! Скока там её у тебя?!?!
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
........Сигаретку покурю. Я типа бросил. Вчера их вообще не покупал. Рюмочку- одобрямс.... Сосуды расширяются, опять же вкуссс А вот курить надо бросать.... Вонь, сужение сосудов, отложения смол, отравление окружающих.... Бросай, бросай.... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата А закусывать не буду. Сигаретку покурю. Курятиной закусывать моветон. Куснул чего и на перекур. Человек в тайге живет и в магазине орехи покупает. Экзотоман ![]() Мы орехи ошпаривали и целиком в банку до четверти объема, сахару ложки две-три столовых, сверху водкой до краев и в теплом темном месте на месяцок. ЗЫ: в Комсе поразило, что в городе или на рынке (рынков три и малюсенькие) местных даров природы или фиг найдешь или по ценам негуманным. Оказалось у них народ если что - шасть в тайгу и взял что надо, а если не взял или некогда - вдоль трассы с ведрами все, что нужно или у соседей на продажу есть. Еще поразило обилие брошенных вдоль трассы машин пока хозяева по тайге гуляют. И никто не зарится - тесть свой москвич вообще не закрывал. Сообщение отредактировал DVN - 24.2.2018, 18:35 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Остановись уже, неуемный! Скока там её у тебя?!?! ![]() Исчо 1,5. Рюмочку. ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
А мы еще графинчик брусничной...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Там все свои бросают вдоль дороги. У нас было таскали по мелочи, щетки, зеркала с жиг. А те, кто лесом живут могут и найти потом. И в тайге похоронить. Я сам родом с тайги. Там все было сложней и суровей. Шакалов там очень не любили.
![]()
|
Цитата А закусывать не буду. Сигаретку покурю. Курятиной закусывать моветон. Куснул чего и на перекур. Человек в тайге живет и в магазине орехи покупает. Экзотоман ![]() Мы орехи ошпаривали и целиком в банку до четверти объема, сахару ложки две-три столовых, сверху водкой до краев и в теплом темном месте на месяцок. ЗЫ: в Комсе поразило, что в городе или на рынке (рынков три и малюсенькие) местных даров природы или фиг найдешь или по ценам негуманным. Оказалось у них народ если что - шасть в тайгу и взял что надо, а если не взял или некогда - вдоль трассы с ведрами все, что нужно или у соседей на продажу есть. Еще поразило обилие брошенных вдоль трассы машин пока хозяева по тайге гуляют. И никто не зарится - тесть свой москвич вообще не закрывал. Красиво говоришь. Не в тайге я живу. Солнечный не моя деревня. Я родом с п. Болен. Эт по БАМу. Когда Енота купил, кого только не звал по грибы. Оказывается за водочкой все герои-таежники. В итоге осваиваю местные леса в одиночку. Эт напряжно. Постоянно приходится ориентироватся. Ну и на аэродроме в обед в лес бегаю. Папоротник и грибы. Орехов не встречал. Лису встречал. Когда я жил с родителями, мотались и за орехами. Шишки у нас мелкие, и орешки в них маленькие. Я же купил большие. Голубика, жимолость, брусника, клюква, не вопрос, но это все там, в Дуки, Болен. Сдесь не то. Не с кем. Кто места то знает. Мне проще поехать ко мне в родную деревню и там с батей..... Орешки не ошпаривал, промыл водой от пыли и на полотенце посушил, потом чесночница и залил СЭМом. Енот мой, пока я в лесу, тоже на обочине стоит. Сиротливо. Но когда я у нас в деревне, с батей мы ездиим на его Форде. За хариусом с ленком, за ягодой. У меня вся аммуниция там, у родителей. Пойду еще рюмочку. ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
И исчо рюмочку, под сочек. есть не хочу. О, супруга проснулась и сочку почти не осталось.
DVN |
![]()
|
||
Там все суровее и проще. По понятиям.
Проезжали мы твой Солнечный по пути на Амут. Вполне себе среди тайги. Не как Парин, но вполне себе. Грибов, как я понял, там везде валом - отъехал чутка от города, сошел с трассы и собирай. Мы собственно так и шарохались. Даже на сопке возле роснефти груздей завались, а там чутьли не проходной двор. Убило, что сыроеги за гирбы не считают и шампиньенов вроде нет. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
И пральна, сыроежки и я не собирал. Даж в Болене. Только грузди. Еще рюмочку.
Загрыз таки конфеткой. Птица счастья называлась, типа шоколад с печенькой типа вафля. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 24.2.2018, 19:58 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Исчо, рюмочку.......
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Ну, все, фигли, пятый час утра у нас.... Еще рюмочку и спать. Покедова москвичи.....
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот так "с добрым утром"
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:17 |