![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Олег, как моторхэдовский вискарик?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да не , Ань , платят за налёт часов , а куда - да не суть по большому счёту . Завтра кстати в Будапешт
![]() И завтра юбилей у меня с жёнушкой -20 лет в хомуте .. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У нас 25 было 30 января
![]() Кароч, если Магомет не летит к горе, гора едет к Магомету ![]() Завтра выезжаю к вам в столицу, встречайте на Павелецком! ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А, так твоей жене завтра подарок полагается?)
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да там одного маникюру со стрижкой-покраской .....
![]() ![]() ![]() ![]() А мне пену , да ? ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И завтра юбилей у меня с жёнушкой -20 лет в хомуте .. ![]() Не, не так. Правильно будет сказать: 20 лет как пойман и окольцован ![]() Поздравляю с юбилеем! Я вообще всегда за традиционные ценности ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А ты сделай не за 300, а, например, интимную, она дороже))
![]()
|
Оль , да на что там смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Привет выпивающим
![]() Настоятельно НЕ рекомендую продукцию челябинского производителя типо шампанских вин. Органолептически свойства оцениваются ниже тройки, вкус сымитирован. Вроде и хочется отечественного производителя поддержать, а неблагодарное это дело, увы... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Олег, как моторхэдовский вискарик? Ну, он не совсем моторхедовский, вискарик, как в прочем и этикетку делал сам... ![]() А вискарик норм, друзьям и мне очень нравится, жалко кончается быстро... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ах вот оно что)))
я думал промышленный джек дениэлз фром Лемми Хотя да, щас глянул, бутылка то не квадрат -------------------- Audi Q5 Premium S
FOTO50 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2018 ![]() |
Ура, я добрался до бутылке. Нашел самодельное батино вино 2014 года. 4 месяца искали напарника электрика. За выходные аж 3 кандидатуры, первый недельный выходной. Новый год и то на сухую прошел.
Тост: чтоб 100 (миль) лет и без ремонта! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
У меня опять пятница ... Хотел пивка с рыбкой , да брюхо полное еды , не катит . А посему - коньячёк ! Под водку то же надо закусь , да куда там , и так , как жена скажет - Ж скоро будет - как Хабаровский край
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
-------------------- Audi Q5 Premium S
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вчера водка и прибалтийское шампанское (голимая химия - бееее).
Меню на сегодня еще не определилось. Пока склоняюсь к айвовой или кедровоореховой настойке под курицу-гриль домашнего приготовления. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Соблазнилась в Ленте на распродажное вино шато тамань. Типа резерв. В принципе зашло неплохо. )Ну и муж припахал, как на Новый год, настрогать оливье и шубу. Завтра - "день здоровья"))
Мужчины, с праздником!) ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Хозяйке на земетку: все вареные овощи в оливье быстро режутся кубиком яйцерезкой за три прохода.
Конечно если нет комбайна с кубизмом. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Думаю, всем хозяйкам это давно известно
![]() ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Вчера так, символично с супругой сэм на кедровых орешках. Мало стоял, всего неделю, но орешками пахнет. Как то он не вкатывал под салат из кальмара. А сени она, приносит от тещи зажаренные ребрышки.... Сэм на орешках очень даже. Остановиться не могу. Ребрышкидавно кончились, чебаком закусывал, сыром, бананом, и даже детским йогуртом. блин, чем бы еще закусить?
![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 24.2.2018, 16:12 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:43 |