![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я вчера ...
То же 1-й канал ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я всегда ...
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я раз в неделю ( речь про выпить , надеюсь?!
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да кто тебя знает, с твоей откровенностью
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.2.2018, 23:58 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ой, кто это на фото крысится?
![]() ![]() "А Бриану? - спросил Остап с улыбкой, вспомнив собрание пикейных жилетов у бывшего кафе "Флорида". - Положил бы Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете? - Ни за что! - ответил Фунт". - (с) ![]() Осваиваю подаренный в Австрии шнапс ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 15.2.2018, 23:55 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Это че-та я промахнулась, хотела в тему про Каптюреныша, где жаждут фоток
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Довольных Бензину и Рината фоткали в салоне. Было приятно разделить с ними радость от покупки новых машин. Хотим, чтобы и ты счастливая была.
Сообщение отредактировал Krusty - 16.2.2018, 0:34 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Леша, ты у Аэрофлоте работаешь? Можно вечерком выпить по случаю?)
![]()
|
Да , Оль , там . А по случаю - 95-и летия , которое 11.02 было ? Или ещё какой случай , а ?
Так то я всегда - за! Ща только за Армянским коньячком сгоняю - тут не далеко ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да я тут поглядывала, не скататься ли за армянским коньяском или грузинским вином). Оказалось, что посмотреть на падающую башню дешевле)
Да , Оль , там . А по случаю - 95-и летия , которое 11.02 было ? Или ещё какой случай , а А, так это вам к юбилею зарплаты поднимают?) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
С 12-го года не индексировали . А должны каждый год по договору . Поднимают , но не всем
![]() ![]() https://youtu.be/uHJ2p3aqqu8 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Гы, а мне дешевле за грузинским вином или армянским коньяком или в Тайланд за чтотонитам пьют чем на спасскую башню посмотреть - билет Байконур-Москва 19200р. Я в Комсомольск через Москву и Хабаровск деевле с Самары добираюсь.
![]() Завязываю оффтопить. Простыл. Т.к. пилюли не берут, буду вечером лечиться методом снижения концентрации крови в алкоголе. ![]() В плане водка под ассорти из шашлыка. Только грызет мысль что целебнее: местная водка, местный самогон или абхазская чача? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я бы всё попробовал
![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Дык так оно и будет
![]() Вот только полграфина перцовой настойки я уже позавчера уговорил. Зато шашлык будет с правильной (не адаптированной под курортников) абхазской аджикой - на нее даже смотреть остро ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Гы, а мне дешевле за грузинским вином или армянским коньяком или в Тайланд за чтотонитам пьют чем на спасскую башню посмотреть - билет Байконур-Москва 192000 Вот поэтому мы полетим смотреть падающую, а не Спасскую) за 19000 на двоих туда-обратно.) Пятницу кто-нибудь отмечать будет? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Продолжаю переводить ром на Мохито
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
А я закругляться буду. Завтра Прощёное воскресенье, а с понедельника Великий пост. Делу, как говорится, время, потехе - час.
![]()
|
Я то же - пас ! Коньяка - море , но проявлю силу воли
DVN |
![]()
|
||
Вчера победил местный самогон "кальвадос"
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:41 |