![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Без обмывки нет обновки! Поздравляю
![]() Клуб постепенно превращается в любителей-бывших енотоводов, как на выпускном в школе Сообщение отредактировал maks52 - 10.2.2018, 17:23 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ура! Рыженький! С обновкой!
Я попозже вечером обмою. У меня день здоровья был, пока отходняк.) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лидокаин, новокаин, витаминка, какой-то порошок разбавленный в воде для растворов, два по 5мл в обе булки, противовирусные таблетки и таблетки от кашля - к сожалению могу только этим уже 4й день, но как только поправлюсь, то обязательно подниму за обмыв что - нибудь существенное
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Лидокаин, новокаин, витаминка, какой-то порошок разбавленный в воде для растворов, два по 5мл в обе булки, противовирусные таблетки и таблетки от кашля У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. (с) ![]() ![]() Кто как, а я по водочке да под курочку. Нямка! Аня, чтоб каталось! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Обмываем, кто, чем может! ![]() Аня, поздравляю! ![]() Удачной эксплуатации! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо,
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Лидокаин, новокаин, витаминка, какой-то порошок разбавленный в воде для растворов, два по 5мл в обе булки, противовирусные таблетки и таблетки от кашля - к сожалению могу только этим уже 4й день, но как только поправлюсь, то обязательно подниму за обмыв что - нибудь существенное ![]() Так может просто водочки с перцем и чесночек?) У мужа когдв-то давно водитель был, он всегдя лечился хлебушком с термоядерной аджичкой под водочку (не холодную). А я, когда заболевать начинаю, рецептом из книжки бурда-модерн пользуюсь). Называется " горячий оранж")) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не Оль, не поможет( Во-первых я водку вообще не пью, а во-вторых я так всё запустил, что теперь хожу делаю два раза в неделю блокады кроме ежедневных уколов (левую часть груди и спины невралгия скрутила), а противовирусные - это я в конце января неделю с ОРВИ на работу ходил, ну а теперь осложнения пожинаю...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Анна, поздравляю с обновкой!
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо, Алексей!
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() А мы поднимаем бокальчики немецкого фруктового вина по случаю долгожданного выздоровления енота!!! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Кать, спасибо! И поздравляю!
![]() ______________________________________ |
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Аня, с замечательным приобретением! Пусть служит не хуже верного Енота!
И за здоровье новенького - массандровский Кокур в умеренных дозах (раз уж ветка такая тематическая) ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аня , поздравляю ! Но пить не могУ , но хОчу
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну как сможешь, выпьешь
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Завтра . Надеюсь
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Бесюсь, пью Мохито с Дор-блю, сидю в Одноклассниках и играю с Алексеем в Ассоциации... и смотрю Пусть говорят.
Беееее... ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.2.2018, 20:57 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:44 |