![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Чекнусь с тобой остатками винишка домашнего.
Бывай здоров, дедуля! ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Урал поддерживает неплохим сарапульским бальзамом иднакар
![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я разговелся водочки с селедочкой под лучком, жаренной кортошечкой и соленой помидоркой
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Поздравляю Эдуард! Интересно, каково это - внука заиметь?))) сына я уже прочуствовал, до внуков надеюсь тоже доживём) поддержу всех шампанским, сегодня пришёл важный для меня ответ!
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Гадыы
![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Как законопослушный гражданин не вздумай покупать продукт браконьерства! Терпеть не могу винт и снасти от сетей освобождать
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Хорошо , не буду
![]() ![]() А может , они на удочку ? ![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Шампусик, настойка, роллы, фаршированные шампиньоны, оливье.
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Ух ты! У Вас там как на новый год застолье
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Тогда сегодня будет "1 января" - остатки оливье, водка, картошка, селедка, котлеты щучьи и т.п.
![]() Гы, надо поискать что жена сломала - за что простава такая ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Почему сразу "сломала"... может ей цветок аленький хоцца или внимания
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Александр, спасибо! Внука заиметь это круто! Бог сына не дал, дал дочку, так теперь внук компенсировал!
Хотя дедом ещё не прочувствовал каково быть ))) Маловат стаж для этого! Всем спасибо, друзья! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Что, по субботам трезвые? Или занятые?)
25 лет назад была свидетельницей на свадьбе у подруги. Сегодня отметили серебряную свадьбу ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Присоединился . Армянский коньячёк
![]() У меня сегодня пятница ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Везет тебе) А у меня завтра понедельник(
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А у меня всегда суббота
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Совещание в офисе.
Руководитель: - Сегодня пятница, а это, как известно, маленькая суббота - работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем, как положено! В воскресенье встанем, опохмелимся, к вечеру, если вдруг это перейдёт в пьянку, смело пьём! В понедельник опохмелимся на работе и пойдём домой отдыхать Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем. Ну, а дальше пятница, а как мы все знаем - это маленькая суббота! Всем понятно расписание, вопросы есть? Голос из зала: - Я извиняюсь - вот эта фигня со средой когда закончится? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
При таком графике в 13-ю зарплату должны новой печенью премировать
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
изыди, изыди!!!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Эдик, эт похоже я его навела на наш бар, он там тему замутил про восстановление печени
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:42 |